Siberic, я не знаю,где и чего Yota внедряет. На их форуме говорят,что нашли в мск аж 16 зданий около которых что-то якобы видно. Я с самого начала говорил,что это лохотрон,потому что наблюдал,как они года 3-4 назад 3G "внедряли". Кстати,их "главарь" из ЖЖ невылазит. Когда ж ему всем прочим заниматься. А Комстар нормально работает. Дам ссыль на профжурнал,облазь весь bit и попробуй найди хоть одно упоминание о Yote. www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=3&id=66273 А это мож и конкурент...
¤Arsenal¤, смотря как и что считать. Мобильный-стационарный. Да и во всей мобильной связи,когда говорят о максимальной скорости,имеют ввиду скорость показанную при тестировании в закрытом помещении и расстоянии передатчик-приёмник 0,7м. Такой уж стандарт...
Mike2, да и в Москве уже у многих моих друзей Yota, большинство довольны, покрытие с каждым днем, если не часом, улучшается. Конечно, бывают глюки, но на стадии строительства сети у кого их не было А вот, когда речь заходит о качестве Комстаровского WiMax, то в ответ слышу эпитеты, которые, по правилам форума, озвучить невозможно Впрочем, лично не юзал ни то, ни другое, посему, как говорится, no comments
И ещё с слову так сказать о лохотроне. 1 июня у них состоялся комм.запуск сети в Питере, но видимо что то у Скартела не срослось и на весь день Питер без WiMax остался. Они принесли свои извинения и вернули юзерам за этот день деньги.
Комстар с 1 июля значительно снизили стоимость на свои услуги и оборудование Wimax(москва) wimax.comstar.ru/news/detail.php?ID=40 Модем понизили в цене с 4600 до 1990 :)!!! Предложение ограничено!!! Я вчера уже приобрел и пользуюсь с удовольствием))) Модем+тарифный план на 1 гб обошелся в 2290 всё что сверх лимита 0.3 руб за 1мб. При 40% уровне сигнала файл в 20мб скачался за 1.5мин.
Град очень дёшево. Скартел модемы по этой цене уже давно продаёт. И безлим за 900руб. Есть с чем сравнивать. Да и сама Yota похоже широко шагает. Ещё месяц назад в Колпино (р-он Петербурга) можно было и не думать о 4G. Теперь покрыто. И в область Йота уже полезла.
Object 3.87, а ссылку можно в студию? Ато насколько я знаю, так анлим 900 будет. Но это с октября, а пока инет халява... Что-то типа в тестовом режиме там они работают и т.д.
Тем,кто ещё бредит максом от йоты и желает убедиться,на личном опыте,а не по заказным публикациям "питерских связистов" в джинсовых газетёнках,есть она или нет,советую подобрать на помойке модем от "йота" и попробовать её найти. В мск едва ль найдёте.Говорят,местами-временами кто-то где-то видел. Или слышал,что кто-то видел. Да и сам "бизнес прожект" - 3 млрд евриков долг... первый раз "обслужили" долг благодаря махинации Реймана (кстати,личным "кошельком" ВВП,каким был Березовский для ЕБН) со Связьинвестом,а что будет дальше - и бог не знает. www.yotatester.ru/
12 июн 2009 в 15:44