Предложения по фотоальбомам | SEclub.org
Предложения по фотоальбомам
Все новые
Всего сообщений: 85
*
Mr.Sl@vik
16 янв 2009 в 15:36
Было бы хорошо еслиб в описании альбома можна было ставить смайлики...было бы ваще супер!:kul3:
*
Jarik1994
22 янв 2009 в 12:59
А почему только 36 фоток
*
resident148
23 янв 2009 в 20:24
Прошу добавить возможность просматривать фотоальбомы не только по количеству фотографий в альбоме, но и по дате добавления оного! Просто, заходя к примеру в раздел seclub.org/foto/index.php?cat=21 желание посмотреть новые картинки в куче уже старых отпадает :zasyp: :-)
*
BlueBlood
31 янв 2009 в 21:29
Уже предлагалось тут не раз, и ещё раз попрошу, сделайте, чтоб можно было перемещать фото по альбоу вверх-вниз, или хотя бы чтоб новые фото не в конец добавлялись, а в начало. Спасибо. :darov:
*
~pLutFucKer~
31 янв 2009 в 21:55
думаю было б не плохо, если бы была возможность в альбомах создавать подпапки в которые можно скидывать фотки...ну или папки в которых уже можно создавать альбомы...или просто категории[и всё таки 2 первых варианта будут лучше], допустим заходиш в фото[своё или чужое] и там не куча альбомов разной тематики, а альбомы по папочкам[категориям] думаю понятно обьяснил...хотя незнаю понравится ли это комунить и осуществимо ли это...это всего лишь моё предложение...
*
Пpoмиckyитeт
11 фев 2009 в 20:49
О чем речь! Модеры заняты другим и до фотоальбомов руки у них дойдут не скоро! Не плохо было бы установить функцию запрета свободного скачивания фото. Не решен вопрос о соблюдении закона авторского права. Думаю такие дебри и останутся на самотек. Жаль.
11 фев 2009 в 20:51 / Пpoмиckyитeт (1)
*
EricDraven
20 мар 2009 в 13:29
Пpoмиckyитeт, вот я тоже это хотела предложить.Чтобы была опция запрета свободного скачивания фотографий.
*
Disputor
20 мар 2009 в 13:35
Пpoмиckyитeт, интересно как это можно сделать? К примеру я зайду посмотреть твой эротический альбом с оперы мини, сейчас я нажимаю на файл и вижу фото во весь экран телефона, а если сделают как ты предлагаешь, я смогу увидеть только ущербную хтмл страницу с фото на ней, совсем не во весь экран. Но даже тогда я смогу сохранить его себе. :ploho: Лучше оставить как есть. Не хочешь чтоб качали? Пароль ставь
*
=F.a.Q=
11 апр 2009 в 12:30
KodopiK, можна добавить перемещение фоток в самом альбоме :smajl:
*
D!MAT!
16 апр 2009 в 11:42
меня все устраивает :-)
*
манящая
18 апр 2009 в 11:31
Добавьте пожалуйста в список категорий альбомов "кулинария".
*
mastermiha
20 апр 2009 в 05:16
мaнящaя, суши запихнуть? ))) //А между тем - действительно не помешало бы. И ещё такую категорию - Повседневная жизнь (быт)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про сервисы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025