ФК Нижний Новгород (архив) | SEclub.org
ФК Нижний Новгород (архив)
Все новые
Всего сообщений: 266
*
DiMars
11 дек 2008 в 23:03
Погнался за деньгами :mda: Как знал, что не уживутся они в 1 клубе... Кто нито, в итоге, свалит из клуба
*
DiMars
11 дек 2008 в 23:05
Cпapтakoвeц*, да знаю... Но было понятно, что цымбаларь вернет себе это место...
*
Спартаковец
13 дек 2008 в 19:52
Российский нападающий Владимир Бесчастных достиг договорённости о переходе в футбольный клуб "Нижний Новгород", несмотря на то что на днях объявил о завершении карьеры. "Футбольный клуб "Нижний Новгород" достиг договорённости о переходе в команду Владимира Бесчастных. Уже с полной уверенностью можно сказать, что лучший бомбардир сборной России за всю её историю начнёт новый сезон в нашем клубе. 34-летний игрок в этом году, после окончания контракта с ФК "Астана", хотел завершить карьеру футболиста, но изменил своё решение в пользу ФК "Нижний Новгород", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте нижегородского клуба. Официальный сайт ФК "Нижний Новгород" :jahu: :jahu: Я увижу Владимира!!! Жаль шо в Горняк не пришел. Но Илья видимо реально повлиял на его решение. Великий игрок.
*
DiMars
13 дек 2008 в 20:23
Cпapтakoвeц*, ха, я тож :gg:
*
Спартаковец
13 дек 2008 в 23:32
DiMars, жаль шо Цимбаларя не довелось увидеть... Зато на будущий сезон обоих увижу, даст Бог!..
*
Спартаковец
17 дек 2008 в 12:02
Президент "Нижнего Новгорода" Алексей Гойхман рассказал, что нападающий Владимир Бесчастных, который провёл последний сезон за "Астану", в четверг может подписать с клубом контракт. "Владимир приедет в Нижний Новгород в четверг. На данный момент есть устная договорённость между нами, но пока нет его подписи под контрактом. Владимир провёл хороший сезон в Казахстане. Мы приглашаем Бесчастных для того, чтобы он помог нам решить задачу выхода в первый дивизион", - приводит слова Гойхмана официальный сайт нижегородского клуба. Официальный сайт ФК "Нижний Новгород"
*
NS-sXe
18 дек 2008 в 00:54
Стариков зазывают :)
*
Спартаковец
18 дек 2008 в 06:16
NS-sXe, этот старик похлеще любого молодого будет о вашей атаке;)
*
Спартаковец
18 дек 2008 в 06:27
"Нижний Новгород" желает пополнить состав лучшим бомбардиром чемпионата России 2001 года Дмитрием Вязьмикиным, выступавшим последние четыре года за владимирское "Торпедо". "У меня есть предложения не только от "Нижнего Новгорода", но и от других клубов. Думаю, где продолжить карьеру", - сказал Вязьмикин корреспонденту "Советского спорта" Артёму Локалову. Советский Спорт
*
Спартаковец
18 дек 2008 в 16:59
Нападающий Владимир Бесчастных рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых, почему его привлекает вариант с трудоустройством в "Нижнем Новгороде". "Если я и приму предложение ФК "Нижний Новгород", то только из-за того, что командой руководит мой бывший партнер Илья Цымбаларь. Это гарантия того, что команда будет практиковать спартаковский футбол. Такая игра мне до сих пор в удовольствие. Если бы не Илья, я бы точно не согласился", - сказал Бесчастных. "Чемпионат.ру" :kul:
*
NS-sXe
19 дек 2008 в 02:11
Cпapтakoвeц*, "...в вашей атаке"? Я за ФК НН не болею.
*
Спартаковец
25 дек 2008 в 14:18
В четверг официальный сайт ФК "Нижний Новгород" сообщил о том, что переговоры о переходе нападающего Владимира Бесчастных в клуб зашли в тупик. Несмотря на предварительную договорённость, клуб и агент футболиста не договорились об условиях соглашения. Бесчастных отказался подписывать контракт. Официальный сайт ФК "Нижний Новгород"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025