Benq-Siemens EF81 | SEclub.org
Benq-Siemens EF81
Все новые
Всего сообщений: 536
*
Head Charge
25 окт 2008 в 13:54
Principial, особенно мне нравится переход из обычного в полноэкранный режим и обратно (при просмотре видео) безовсяких тормозов.
*
Principial
25 окт 2008 в 20:34
Head Charge, да,а после того,как я прошил его 58-й,полноэкранный режим был по умолчанию.Забыл добавить:зарядка от USB выгодно отличает его даже от смартов нокиа
*
Nocturne
25 окт 2008 в 20:37
Principial, только давай не будем о том что смарты нокия отличает от него!
*
Principial
26 окт 2008 в 06:57
NOCTURNE, у меня когда его некоторые видели,думали,что смарт.Уж больно серьезно выглядит
*
Nocturne
26 окт 2008 в 17:35
Да , выглядит красиво, звук - не встречала ничего равного в соотношении громкость + качество,дисплей Не плох, а остальное в помойку
*
Principial
26 окт 2008 в 21:05
NOCTURNE, а остальное из железа-это что?
*
Nocturne
26 окт 2008 в 23:19
Principial,кому-то с ним может и повезло,а мой тррмоз полный, и шить его не взялись нигде,серый по тому что. И шлейф меняла уже... г. короче.
*
Principial
27 окт 2008 в 10:01
NOCTURNE, ну на счет шлейфа-на многих летел:и на вокстеле и на самце,но ток не на нем.А шил я его и сам,под руководством знающего человека
*
CЛOBOБЛYД
27 окт 2008 в 12:15
NOCTURNE, шьется дома,без особых проблем.Хоть серый,хоть зеленый...Это спецы тебе попались супер))
*
Principial
27 окт 2008 в 20:37
Вообще,люди о нем только 2-х категоричных мнений:либо супер,либо г но.Чего-то среднего не слышал.Лично я говорил о нем так:Это 600-й мерс с движком в 500 лошадей,шикарным кожаным салоном,огромными крутыми дисками...Но,с ка,часто глохнет :) Так что,решайте сами,иметь или не иметьЯ при возможности,попробую свой оживить
*
Nocturne
28 окт 2008 в 16:16
CЛOBOБЛYД,нет,тот кому я носила его шарит хорошо,я все проблемы со своими телефонами у него решала всегда.в сервисе его взяли,но тоже ничем помочь не смогли,говорят какой-то заводской деффект.прошивку я на него скачала последнюю,и на нем сейчас та же,там какие-то проблемы с подключением к компу,и ничего по- русски.так что серый или нет разница есть,фиг в нем разберешься...
*
Nocturne
28 окт 2008 в 16:26
а еще он на карте памяти ничего не видит,что не ней залито было с компа,а что из памяти телефона перевожу в карту-видит только до первой перезагрузки,сказать про то насколько тормозит- вообще ничего не сказать.такого проблемного телефона мне не попадалось.сама я еще не разу телефоны не прошивала,страшновато браться,упорю совсем,а так хоть больная но все таки звонилка.:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
BenQ-Siemens | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025