Head Charge, да,а после того,как я прошил его 58-й,полноэкранный режим был по умолчанию.Забыл добавить:зарядка от USB выгодно отличает его даже от смартов нокиа
Вообще,люди о нем только 2-х категоричных мнений:либо супер,либо г но.Чего-то среднего не слышал.Лично я говорил о нем так:Это 600-й мерс с движком в 500 лошадей,шикарным кожаным салоном,огромными крутыми дисками...Но,с ка,часто глохнет Так что,решайте сами,иметь или не иметьЯ при возможности,попробую свой оживить
CЛOBOБЛYД,нет,тот кому я носила его шарит хорошо,я все проблемы со своими телефонами у него решала всегда.в сервисе его взяли,но тоже ничем помочь не смогли,говорят какой-то заводской деффект.прошивку я на него скачала последнюю,и на нем сейчас та же,там какие-то проблемы с подключением к компу,и ничего по- русски.так что серый или нет разница есть,фиг в нем разберешься...
а еще он на карте памяти ничего не видит,что не ней залито было с компа,а что из памяти телефона перевожу в карту-видит только до первой перезагрузки,сказать про то насколько тормозит- вообще ничего не сказать.такого проблемного телефона мне не попадалось.сама я еще не разу телефоны не прошивала,страшновато браться,упорю совсем,а так хоть больная но все таки звонилка.:)
25 окт 2008 в 13:54