Родительское собрание, кто против этого? Блин седня у нас собрание я не позвал наверно все будет норма.Вот хотел узнать как вы относитесь к собраниям?:)Кто не зовет их?Ну короче все про собрания!:)И еще интересно мнение родителей?
Дpakoн:)чиk, лучше родительское собрание, чем персональный вызов в школу родителей. А голосовать за или против не имеет смысла, это было, есть и будет. Пару раз меня родители с собой протаскивали, девать меня было некуда, пару раз диктофоны на собрание подкладывали. Ничего особо интересного. Поличностно почти не обсуждают, только если сильно прогуливают, того и гляди останутся на второй год или весь класс должен ими гордиться. Основной вопрос - СДАВАЙТЕ ДЕНЮШКУ!
Дpakoн:)чиk, к тому же большинство родителей ходит на собрания только в младших классах, когда они сами снаряжают школьников в дорогу и им нужно знать, что покупать, и чтобы пожнакомиться с классной руководительницей. А, ещё перед выпускным. В остальных случаях это бесполезная трата времени. Надо будет - учителя и сами позвонят, благо городские телефоны сейчас у многих есть.
Мои родители никогда в школу не ходили в начальных классах, лишь в выпускных классная стала настаивать на их посещениях... В результате все сводилось к тому же: школе нужны деньги, все плохо учатся и не слушают на уроках (все образно, без конкретных фамилий). Если нет особых проблем с учителями или учебой, на собрании делать нечего...
Училась хорошо, поэтому и родительских собраний не боялась мама постоянно ходила, обсуждали в основном организацию досуга в период каникул, пока с класса 9 не повесили эту священную обязанность на нас, иногда учителей-предметников приглашали. Один раз только устроили совместное собрание "родители-учителя-дети", сами виноваты были Так что против родительских собраний ничего против не имею
Я вообще против собраний.Ну от того что я против этого и большинство против от этого ниче конеш не изменится.:)ну все равно.Было очень приятно услышать ваше мнение.:)А вы всегда звали родителей?:):):)
ts 21 мая 2008 в 14:36
Блин седня у нас собрание я не позвал наверно все будет норма.Вот хотел узнать как вы относитесь к собраниям?:)Кто не зовет их?Ну короче все про собрания!:)И еще интересно мнение родителей?