Секрет крайне прост! Одмины спят и видят свою заветную мечту! Они страстно желают, чтобы из их собственных бород, а также волокон всех трёх свитеров, период полураспада которых хозяин мог бы ощутить, если бы не круглосуточный кодинг и упоротая любовь к изощрённым издевательствам вкупе с миллиардом уничижительных методов чморения недалёких юзверей [тупо за тупость] с последующими карательными мерами для недовольных... Что-то я аж мысль потерял o_O ! Ааааа! В общем одмины беспрестанно грезят, что когда-нибудь в будущем найдётся трудолюбивый представитель их племени, который освоит производство толстенных бородоволоконных канатов, по которым в мозги будущих человеков польётся гипернэт, скорость такого канала будет измеряться сотнями петабайт...Причем для коннекта достаточно будет просто повязать бородоволоконный кабель на шею а-ля экстравагантный шарфик, откинуться в кресле и закрыть глаза... Про ленивый постинг силой мысли и упоминать не стоит, это само собой разумеется с такими то мощностями.
А к чему же я всё это веду?! А к тому, что в витье верёвок из бородатых свитеров, с торчащими из них ногами, столь же эффективно, как и хорошенько прицелясь, запускать братца Кролика в самую гущу терновых зарослей. . .
Секрет крайне прост! Одмины спят и видят свою заветную мечту! Они страстно желают, чтобы из их собственных бород, а также волокон всех трёх свитеров, период полураспада которых хозя… Подробнее
В году 234 до рождества Христова вышел злой дух Бан из своей обители. Видит Бан веселится честной юзер, ламеры творят, что хотят и флуд льется рекой. И лишь один человек был не весел Подлетел к нему Бан, и молвил ему: Что ж ты юзер не весел? И получил Бан ответ: не юзер я, на голову выше остальных. Противен мне флуд и ламеры. Бан же снова молвил но более громко: Согласен я с тобой, ламеры мастдай, флуд должен исчезнуть, сиди тут я вернусь через три дня и три ночи. И ушел Бан в Хакерские горы и нашел там Великий Камень Вхидо. И создал он Банхаммер и отдал он его человеку. И нарек он этого человека Одмин Ом (старое произношение примеч.) и приказал прекратить флуд, уничтожить ламеров и поклоняться Бан как б-гу.
SEmans, прости великодушно, ведь действительно ни при чём. . . Раз уж так вышло, не мог бы ты, как эксперт в части причинно-следственных связей, пояснить, какую цель ты преследовал адресовывая эту пасту мне?
Большой Ух:
SEmans, прости великодушно, ведь действительно ни при чём. . . Раз уж так вышло, не мог бы ты, как эксперт в части причинно-следственных связей, пояснить, какую цель ты преследовал адресовывая эту пасту мне?… Подробнее
Про банхамер шутка в ответ была а ты чёт про правописание начал
есть тут конечно один топик который оброс слухами ,скандалами ,интригами,пожалуй самый легендарный на ресурсе - клуб панков ,много мифов можно прочитать в той теме,особо значимы резиденты клуба их знают многие ,но в тоже время это загадочные личности,но это уже совсем другая история ...
Obehag, Ну Батенька... Тут много и других авторитетных организаций... Клуб коллекционеров редкой моли, Клуб поклонников левой груди Анны Семенович, Клуб людей которых пощадил Чак Норрис... но, самый могущественный Клуб, который очень давно захватил власть на секлабе, а также выкупил все права на модерирование и выдачу красных шариков для затыкания рта, это безусловно Клуб Спасителей мира от перхоти...
12 мая 2012 в 14:52