Aleksus78, спасиб за Кешу, то што надо. Бойкот не студийный, лайв, хотелось бы студийный. А по поводу продолжительности Джина в бутылке - моя жена тоже пыталась прикалываться что это я сам песни выдумываю, пока однажды я не показал ей реально существующие такие варианты, правда в низком качестве
kornei:
Aleksus78, спасиб за Кешу, то што надо. Бойкот не студийный, лайв, хотелось бы студийный. А по поводу продолжительности Джина в бутылке - моя жена тоже пыталась прикалываться что это я сам песни выдумываю, пока однажды я… Подробнее
Ребят помогите пожалуйста найти трэк 2010 или 2011 года в стиле Electronic, Dark Electro, EBM там такие слова: варан глас стан май Дик ми хай ю сек ми хард Варан глас стэнс и тп Может как то иначе но звучит примерно так Помоему немцы Запала в душу ищу второй год не могу найти
nub17:
Ребят помогите пожалуйста найти трэк 2010 или 2011 года в стиле Electronic, Dark Electro, EBM там такие слова: варан глас стан май Дик ми хай ю сек ми хард Варан глас стэнс и тп Может как то иначе но звучит примерно … Подробнее
так трудно найти,есть сервис где напеваешь песню и он ее находит но тут нужно примерно текст знать
K530d:
Буду благодарен если поможете найти: девушка поёт на английском, голос похож на буланову. Flash слово есть и не раз. Поёт в начале как будто заикается .гг.… Подробнее
17 июл 2016 в 17:32