Aleksus78, за все спасибо, то что надо! Мика Ньютон твоя правильная, просто там три секунды тишины в хвосте. И попробуй Тупачка поискать, песня старая, 2005го года, но нравится.
Всем доброго времени суток, может кто встречал минусовку Death In Vegas-Hands Around My Throat. Будь то миди или ещё что но чтоб без вокала была. Сам в сети не нашел или плохо искал. Но с тела не удобно.
Se4:
Всем доброго времени суток, может кто встречал минусовку Death In Vegas-Hands Around My Throat. Будь то миди или ещё что но чтоб без вокала была. Сам в сети не нашел или плохо искал. Но с тела не удобно.… Подробнее
Здрасте. Надо: 1. "Лигалайз и Бархат - Я хочу быть с тобой" прдлж 3.48 (перепетый НАУ), 2. "Marius ft Giulia - Rain" прдлж 3.22, 3. "Maxi-Beat - Ты не веришь в любовь" прдлж ИМЕННО 3.40 версия. Всё 320, компом, спасибо. P.S. Aleksus78, спасибо за "Поезд на Ленинград".
Se4:
Всем доброго времени суток, может кто встречал минусовку Death In Vegas-Hands Around My Throat. Будь то миди или ещё что но чтоб без вокала была. Сам в сети не нашел или плохо искал. Но с тела не удобно.… Подробнее
kornei:
Здрасте. Надо: 1. "Лигалайз и Бархат - Я хочу быть с тобой" прдлж 3.48 (перепетый НАУ), 2. "Marius ft Giulia - Rain" прдлж 3.22, 3. "Maxi-Beat - Ты не веришь в любовь" прдлж ИМЕННО 3.40 в… Подробнее
11 сен 2016 в 11:59