Как настроить профиль gprs-internet,на LG с3380 А то я тока шарю на нокиах и сериках. Друг просто достал! Что не пробывал,не могу создать ему рабочий профиль! =( вап дорогой..
Да на вокстеле галимом,раз ктото попросил.. Помню создал профиль,ввел апн и все заработало! А тут гемор какойто,аж бесит! Еще и друг достает,настрой настрой..
Апн internet.ltmsk,опсос мегафон рублевый. Что помимо апн еще необходимо вводить? И где,что поставить нада? Напиши попорядочку,как создать профиль. Пожалуйста.
А не понятно то,что на всех мобилах,на которых я настраивал...вводил апн и фсе! Остальное автоматически.. А тут в настройках жпрс айпи нада вводить,днс первичный,вторичный и т.Д. Объясни,что необходимо вводить?
По твоим словам, кроме апн ничего больше не надо вводить.Но при попытке соединения СРАЗУ вылетает "неверные настройки" Значит нада еще чета вводить! Потому что,када вводишь любой айпи,начинает хоть пытаться соединить.
1.Если вводишь один апн и тип соеденения НТТР,то даже и не пытается соединять!Сразу пишет "неверные настройки" 2.Если вводишЬ какой нить айпи,то тоже и не пытается соединять! Пишет"неверный урл"! 3.Если с введенным айпи меняешь тип соед. на постоянное-начинает крутится глобус,но в итоге ни хрена не соединяет!
С типом соединения НТТР ваще и не пытается конектить! Че за херня,я просто куею.. Кто сидит через лж,с инет точкой! Ответьте плиз! Как у вас настроен профиль..?
ts 1 мая 2006 в 13:22
А то я тока шарю на нокиах и сериках. Друг просто достал! Что не пробывал,не могу создать ему рабочий профиль! =( вап дорогой..