А ви не думали что женщины тож проявляют свою инициативу нас мужчин подталкивают к этому все возможными жестами ,позами,взглядом . Ну если мужчина туп иногда берут вожжи в свои руки если он им сильно понравился.Так что тут оба участвуют в этом .
SunSpear, позы в смысле-как-то стала,что грудь колесом, волосы по особенному поправила и так далее. А вообще мужчины не особенно инициативны,всё осторожничают,долго присматриваются!
я думаю что парни должни брать инициативу в свои руки, проверял сам уже раз сто, что самому подойти к девушке лучше и легче чем ждать пока она начнет сама что-то делать
и нефиг долго ламатса, ато скоро будет невозможно различить где девушка а где парень, все будут сидеть ждать пока с ними познакомятса, в этоге получим вимирание людской раси)))
Вообще думаю всё от природы пошло. Посмотрите на животных в брачный период, поэтому и принято, чтобы инициативу проявлял парень. Но последнее время, если парень слишком глуп, то девушка сама подстраивает все так, что ему кажется, что это он сам до всего дошел.
16 июл 2008 в 23:22