ладно, всем принявшим участие в обсуждении спасибо за компанию, но мой мозг такая вещь которой частенько требуется отдых. Если кого обидел или не удовлетворил(без похабщины и пошлого смысла) своими ответами извините, писал, что думал основываясь своими знаниями и личным опытом. Вот так, всем пока!:-)
MONAXX,читай внимательнее,никому я не противоречу тем более уж себе,но а если у тебя проблемы с физикой это не значит что и у всех тоже.А впрочем 2-ки или другие подобные ситуации со временем будут вспоминаться с улыбкой.
)Rain(, так вот я и думаю об этом часто... Такой же человек был, как все. Звезд с неба не хватал, жил просто, всем помогал... И до сих пор ни слова не слышала плохо о нём. Поколение, что ли другое сейчас, черствеют люди... И про себя иной раз думаешь, вот она, ситуация - помочь бы, да некогда... Надо к людям живым идти навстречу, а в наш век всё к технике больше тянутся люди...
Яzvoчka, только фишка то в том, что важно не дерево, оставшееся после него, а дочка Дочка смотрит на дерево и вспоминает отца. У меня на улице дуб растет. Кто-то видимо его посадил, я под этим дубом в детстве желуди искал гг. Дык если бы не твой пост про своего отца, мне бы и в голову не пришло задуматься над тем, кто этот дуб посадил-ведь того человека помнят скорее всего лишь родные.
Люди, тема делалась для вас. Главное, чтоб вы задумались, т.к. я уже давно думаю об этом. Вот еще один пример: иду я вечером по улице и вижу, как гопники 2-х чуваков избивают, и при том что все стоящее уже забрали, но им, наверно, в кайф просто бить тех кто слабей. Я прохожу дальше (так делали все кто там ходил, а время то 19:00, поэтому людей было много). А что я мог сделать?- оправдываю я себя, и, уверен каждый, кто тогда проходил, думает также. А ведь можно было подать пример, вступится, и глядиш еще ктото вступится, а за ним еще... Пусть бы я получил, может 1-2 и завалил бы (благо данные позволяют), но зато хотябы эти 2 чувака вспоминали бы меня! А тут уже, назревает другой вопрос, чтобы обо мне думали те 1-2 гопника, ведь они же тоже люди. З.ы. Чтоб вы все жили 100 лет (а я вас видел, и потом еще 100 лет на вашу могилу приходил)
Ну и сопли застянули...Вопрос "Что останется после меня"-риторический и на него нет односмысленого ответа(можно задать по другому).А на счет добра и зла,так это ясно,что существует в нас и то и другое(и бревна порой у себя в глазЕ не замечаешь,считаешь себя "вечно правым",и злодейство свое...).Просто нужно СТАРАТЬСЯ чтоб белое доминировало над черным,и тогда после НАС останется многое чего.Я уверен на 100%.
Psy_Trance, можно всему найти оправдание, но не будет ли тебе потом стыдно за бесцельно прожитые дни. Может из-за тебя в будущем мир будут населять подонки, а ты подумал о своих детях? Я не говорю, что они тоже будут плохими, но им там будет не легко.
26 мая 2008 в 02:56