Разбавлю альтер-поп-металлюжный опрос)) 1) ммм.. В идеале глэмер, в общем просто рокер 2) Hard Rock,Glam Rock,New Wave Of Swedish Sleaze Metal,Sleaze Rock,Rock"N"Roll,Classic Rock 3)KISS 4)-/www.lastfm.ru/user/Poison_45/ 5-8)Мне пох не остальных 9)Редко
1. к никакому; 2. приемущественно rap,alternative; 3. ого, наверное какая-нибудь ABBA; 4. Дельфин / не выделю; 5-7. они все имеют место быть, но на них параллельно; 8. вроде всех хватает; 9. мне нет, а вообще их нужно "мочить"; 10.нет
1. Ни к какому 2. Рок, D"n"B и че понравица 3. Good Charlotte, Rammstein(как ни странно), LP 4. Русских нет, зарубежная - Linkin Park, TC, Aphrodite , дохрена кароч 5. Параллельно почти 6. см п.5 7. Рэперы и эмо 8. Никого больше не надах 9. Этих истреблять надо 10. Если модеры оставили - значит надо
1.металюга 2.deth,melodik deth,heavi 3.Ария 4.Мастер,Children of Bodom 5.панки,металисты 6.шансонисты Гг 7.гопота 8.да у нас в селе ваше одни гопы 9.они-нет,их музыка-да 10.нормальная тема,но нафига?кто чо будет считать?:-)
1. Нечто среднее между готом, металлистом и ролевиком, если вдобавок разбавить всё это некоторыми аспектами Западно-христианской идеологии 2. Metal (кроме Nu, Альтернативы и т.п.) 3. KREATOR 4. Русская: Catharsis (ранний), зарубежная: Graveworm 5, 6, 7 - нейтрально ко всем 8. Побольше бы ролевиков и... просто хороших людей 9. Лично мне нет, но таким место за # 10. Почему бы и нет?
1) Рэппер-меломан 2) Разную. Преимущественно Rap, Rapcore, Funk, Soul, Rhytm"n"Blues, Jazz, Jazz Rock, Reggae, Drum"n"Bass. 3) The Prodigy / Onyx 4) Смоки Мо / 2Pac 5) Ко всем положительно 6) Нет таких 7) Нет 8) Незнаю, мне всё ровно 9) Нет 10) Нет, безсмысленно
27 мая 2008 в 13:38