Apple, это верно! Главное не авто, а прокладка между рулём и сиденьем. А ещё Хюндай (Хёндэ) выпускает не ток авто, видел телики и мобилы. И самих корейцев видел из этой компании. Некоторые очень хорошо владеют русским, и во время сборки их авто, давно снятых у них с пр-ва, они их так сказать собирут закрытыми глазами, а по тех.процессу просто проверяют!
SaS1975, а то в моей и то мягче. Там я когда сидел у знакомого в салярисе - очень жесткий. Даже в приоре помоему не такой. Короче все деньги за красоту платятся, а внутри салон хороший но дешево все как то - не качественно. И шумка плохая - тоесть сразу в салоне рекомендуют дополнительную ставить.
Ну че там? салярис номер 1 по продажам в россии а на форуме ниодного владельца. Неужто никто сюда не добрался дабы делится своими впечатлениями о машине!
у мя в подмосковной деревне я заметил у же трех обладателей соляриса: красный, черный и синий. И мне кажеться что появяться есче просто еще не все своей очереди дождались. Неужели настолько прекрасный автомобиль. А мое имхо что надо както из Стада выделяться!! хоть както!!
1 июн 2011 в 13:49