Flashback - офигенный action/quest , помнится я каждый уровень проходил, чтоб посмотреть очередную заставку. Анимация перса реалистичная, как в принце персии, а музыка - ваще класс!
Еще Контра на Сегу офигенная была - неповторимый динамичный геймплей, крутые спецеффекты, продуманный сюжет с несколькими концовками и музыка - единственный саундтрек, который хотелось слушать часами...
Да игр много было, все не перечислишь. Но че то забыли вы про серию Phantasy Star и нах ваш Финал Фэнтази не нужен. Еще Shining in the Darkness забыли. Beyond Oasis я считаю одной из самых красивых игр на этой платформе. ShadowRun очень редкая игра, графика средняя, стиль: CyberPunk Rpg. Возможностей уйма, полная свобода действия,интересный сюжет, прокачка героя...огромный мир. Всем советую
Народ!!! Зачем вспоминать? Качайте на комп себе эмулятор и играйте на здоровье Вот ссылка www.bit16.narod.ru там и эмули и игры (ромы) к ним Я ща в JUNGLE STRIKE играю кстати, все настройки и коды и пароли пашут и на компе
А как вам ниндендо64?тоже монстр!я вот ток что скачал эмуль и дум к нему:-)настольджиии_ пэ.эс. Игры на неё весят от 5 до 40 метров,эмуль(тот что я скачал)2 метра.всё работает на ура
Shining in the Darkness - единственная rpg, которую я успел полностью пройти на живой Sega Megadrive. Картридж ещё с батарейкой был. Ох и долго я её проходил! Кто, кстати, играл? Слышал ещё, намного позже, что это предистория к Shining Force...
28 июн 2006 в 10:43