достал свою старенькую сегу мд2,купил на совке картридж (соник,норм идет)потом у чела тут взял еще 27штук,но почему то из них только штук 8-10 идут,остальные нет(хотя он говорит все работали)вопрос... Все ли картриджи подходят или есть разновидности? И вопрос 2 :wepot: Никто не продает или подарит картриджи детские?.саркастик. Хочу чтоб дочка поиграла в наше детство а то комп рановато еще для нее.
BUM, если приставка лицензионная, то будет читать только лицензию своего региона, пиратку, в принципе, тоже может читать, но тут уже зависит от того как пираты ее лепили
FrankCastle, seclub.org/forum/goto/9715327/ - 2-я часть вышла только на Sega CD нарекается она Heart of alien. На мой взгляд слабое вышло продолжение. Если уж сильно хочешь сыграть то качай сам ром игры (где-то 100 мб), эмуль Kega Fusion и биос для него. Всё это найдёшь на www.emu-land.net
EvilTH, seclub.org/forum/goto/9799363/ - эмм, вообще-то лучшей 16-битной приставкой была Neo-Geo. Её тех. хар-ки были на порядок выше чем даже SNES. Но её кол-во продаж и популярность конечно-же не сравнится с нашей любимой Сегой
25 янв 2010 в 22:57