DENDY [NES] | SEclub.org
DENDY [NES]
Все новые
Всего сообщений: 524
*
DaeMan
18 мая 2013 в 22:11
Laziofan: Раньше почти ничего не было,естественно то малое,что было,являлось большой ценностью. сейчас же людей ничем не удивишь,всё есть. по началу ребёнок ещё удивляется новому,потом знакомится с другим,третьим и привыкает к это… Подробнее
а чего же я до сих пор играю и люблю игры мегадрайва и нес побольше нынешних?
*
Май Дже
19 мая 2013 в 19:59
DaeMan: а чего же я до сих пор играю и люблю игры мегадрайва и нес побольше нынешних?… Подробнее
Согласен :доволен:
*
ПУРГЕН
24 мая 2013 в 12:04
у меня тоже была денди, братан подарил когда мне было 11 лет. приставка проработала 8 лет, потом я ее продал соседям, в двух шагах живут братья-близнецы, так я им и продал приставку со всей требухой (с джоями и играми). Хорошее было времечко :) любил долгими вечерами рубиться в контру и танчики и чужой 3. За 8 лет собрал туеву хучу картриджей. Позавчера в 3 часа ночи проснулся оттого что моча ударили в голову скачать дендевский эмуль, сказано сделано, утром зашел в сеть и нашел эмуль. скачал, установил, настроил клаву (джоя нету), запустил танчики, нахлынула такая ностальгия. как будто вернулся в детство :) сколько уроков не было выучено, сколько ночей не спал чтобы завалить последнего босса в марио 16, блоки питания горели 3 раза, так я присобачил блок от антенного усилителя. Полет нормальный, у меня было 9 джоев, все в рабочем состоянии, посадил 2 ламповых зомбоящика за 4 года. Этой приставке надо памятник поставить, щас гамаю на компе через эмуль, вспоминаю детство.
*
Kurono
24 мая 2013 в 14:31
ПУРГЕН, в срочном порядке к кинаману www.youtube.com/user/Kinaman88/videos
*
DaeMan
24 мая 2013 в 16:33
ПУРГЕН: у меня тоже была денди, братан подарил когда мне было 11 лет. приставка проработала 8 лет, потом я ее продал соседям, в двух шагах живут братья-близнецы, так я им и продал приставку со всей требухой (с джоями и играми). … Подробнее
Дество у меня тоже было подобное. У меня мама ещё в танки задротничала с подружкой и я помогал.
*
DaeMan
24 мая 2013 в 16:34
Kurono: ПУРГЕН, в срочном порядке к кинаману www.youtube.com/user/Kinaman88/videosПодробнее
А вдруг, это он к нам и пожаловал :брови: .
24 мая 2013 в 16:34 / DaeMan (1)
*
ПУРГЕН
25 мая 2013 в 00:26
я не Кинаман, я PURGEH! это случайное совпадение с ним. просто у меня хорошая память, мои воспоминания из детства.
*
ПУРГЕН
25 мая 2013 в 00:33
DaeMan, а ты пробовал пройти всю игру Code name-Viper? когда-то играл в нее и дошел до 5го уровня, дальше загнулся. интересно узнать что там дальше было?
*
SEMonk
25 мая 2013 в 11:14
Пойду найду NES (Dendy) для Androida :-)
*
DaeMan
25 мая 2013 в 11:15
ПУРГЕН: я не Кинаман, я PURGEH! это случайное совпадение с ним. просто у меня хорошая память, мои воспоминания из детства.… Подробнее
Это шутка была, не бери в голову. Сам такой.
*
DaeMan
25 мая 2013 в 11:15
SEMonk: Пойду найду NES (Dendy) для Androida :-)… Подробнее
По мне лучший эмуль, это NES.EMU
*
DaeMan
25 мая 2013 в 11:16
ПУРГЕН: DaeMan, а ты пробовал пройти всю игру Code name-Viper? когда-то играл в нее и дошел до 5го уровня, дальше загнулся. интересно узнать что там дальше было?… Подробнее
Извини, к сожалению не играл в эту игру. Или просто не помню на НЕс такой игры.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025