Laziofan:
Раньше почти ничего не было,естественно то малое,что было,являлось большой ценностью. сейчас же людей ничем не удивишь,всё есть. по началу ребёнок ещё удивляется новому,потом знакомится с другим,третьим и привыкает к это… Подробнее
а чего же я до сих пор играю и люблю игры мегадрайва и нес побольше нынешних?
у меня тоже была денди, братан подарил когда мне было 11 лет. приставка проработала 8 лет, потом я ее продал соседям, в двух шагах живут братья-близнецы, так я им и продал приставку со всей требухой (с джоями и играми). Хорошее было времечко любил долгими вечерами рубиться в контру и танчики и чужой 3. За 8 лет собрал туеву хучу картриджей. Позавчера в 3 часа ночи проснулся оттого что моча ударили в голову скачать дендевский эмуль, сказано сделано, утром зашел в сеть и нашел эмуль. скачал, установил, настроил клаву (джоя нету), запустил танчики, нахлынула такая ностальгия. как будто вернулся в детство сколько уроков не было выучено, сколько ночей не спал чтобы завалить последнего босса в марио 16, блоки питания горели 3 раза, так я присобачил блок от антенного усилителя. Полет нормальный, у меня было 9 джоев, все в рабочем состоянии, посадил 2 ламповых зомбоящика за 4 года. Этой приставке надо памятник поставить, щас гамаю на компе через эмуль, вспоминаю детство.
ПУРГЕН:
у меня тоже была денди, братан подарил когда мне было 11 лет. приставка проработала 8 лет, потом я ее продал соседям, в двух шагах живут братья-близнецы, так я им и продал приставку со всей требухой (с джоями и играми). … Подробнее
Дество у меня тоже было подобное. У меня мама ещё в танки задротничала с подружкой и я помогал.
DaeMan, а ты пробовал пройти всю игру Code name-Viper? когда-то играл в нее и дошел до 5го уровня, дальше загнулся. интересно узнать что там дальше было?
ПУРГЕН:
DaeMan, а ты пробовал пройти всю игру Code name-Viper? когда-то играл в нее и дошел до 5го уровня, дальше загнулся. интересно узнать что там дальше было?… Подробнее
Извини, к сожалению не играл в эту игру. Или просто не помню на НЕс такой игры.
18 мая 2013 в 22:11