ну тогда понятно, сегодня вечером скачал русскую версию Контры Форс. когда-то у меня была одна стрелялка название не помню: там управляешь космическим кораблем, что-то про войну с инопланетянами, из подбитых ботов выпадают всякие ништяки, оружие, броня и силовое поле. после каждого уровня корабль можно апгрейдить, игра отличная. поиграл всего один день, т.к. картридж еле одолжил у знакомого. ну собственно и все.
ладно, заливай игру в виде zip-папки (у меня только так фурыкают игры на эмуле), перевод от шедевра. Посмотрим что за птица. Слушай DaeMan, а ты играл в японскую версию леталки Air Wolf (J) Kuigo, 1988г.? Там вид сбоку, управляешь маленьким вертолетом, когда сражаешься с боссом то вид из кабины, кульная игра. Недавно хотел скачать японскую версию, да так и ненашел, щас стоит европейская версия (там все время вид из кабины а не сбоку). Что делать?
ПУРГЕН:
ладно, заливай игру в виде zip-папки (у меня только так фурыкают игры на эмуле), перевод от шедевра. Посмотрим что за птица. Слушай DaeMan, а ты играл в японскую версию леталки Air Wolf (J) Kuigo, 1988г.? Там вид сбоку, … Подробнее
25 мая 2013 в 20:24