DENDY [NES] | SEclub.org
DENDY [NES]
Все новые
Всего сообщений: 524
*
ПУРГЕН
25 мая 2013 в 20:24
DaeMan у меня вопрос есть ли golden axe на денди? интересно узнать, когда-то слышал про эту игру.
*
AnthonyTheLegion
25 мая 2013 в 21:34
ПУРГЕН: DaeMan у меня вопрос есть ли golden axe на денди? интересно узнать, когда-то слышал про эту игру.… Подробнее
Нет.
*
DaeMan
25 мая 2013 в 23:27
ПУРГЕН: DaeMan у меня вопрос есть ли golden axe на денди? интересно узнать, когда-то слышал про эту игру.… Подробнее
На МД.
*
ПУРГЕН
25 мая 2013 в 23:29
ну тогда понятно, сегодня вечером скачал русскую версию Контры Форс. когда-то у меня была одна стрелялка название не помню: там управляешь космическим кораблем, что-то про войну с инопланетянами, из подбитых ботов выпадают всякие ништяки, оружие, броня и силовое поле. после каждого уровня корабль можно апгрейдить, игра отличная. поиграл всего один день, т.к. картридж еле одолжил у знакомого. ну собственно и все.
*
ПУРГЕН
25 мая 2013 в 23:38
DaeMan, а ты слышал что-нибудь про игру черный плащ-2? говорят что это хак супер контры.
*
DaeMan
25 мая 2013 в 23:59
ПУРГЕН: DaeMan, а ты слышал что-нибудь про игру черный плащ-2? говорят что это хак супер контры.… Подробнее
Так и есть.
*
ПУРГЕН
26 мая 2013 в 10:29
это высер от китайцев, а мы все думали что в конце появится антиплащ.
*
DaeMan
26 мая 2013 в 11:20
ПУРГЕН: это высер от китайцев, а мы все думали что в конце появится антиплащ.… Подробнее
Это при том что, персонаж и не похож на ЧП. Есть хак ЧП, от хороших людей, где они сделали уровень с АП, не хуже оригинальных.
*
ПУРГЕН
26 мая 2013 в 12:47
а что это за хак? впервые слышу.
*
DaeMan
26 мая 2013 в 12:50
ПУРГЕН: а что это за хак? впервые слышу.… Подробнее
Он так и зовётся - Darkwing Duck vs NegaDuck. Могу залить тебе на апвап русскую версию от Шедевра или 2R Team.
*
ПУРГЕН
26 мая 2013 в 23:46
ладно, заливай игру в виде zip-папки (у меня только так фурыкают игры на эмуле), перевод от шедевра. Посмотрим что за птица. Слушай DaeMan, а ты играл в японскую версию леталки Air Wolf (J) Kuigo, 1988г.? Там вид сбоку, управляешь маленьким вертолетом, когда сражаешься с боссом то вид из кабины, кульная игра. Недавно хотел скачать японскую версию, да так и ненашел, щас стоит европейская версия (там все время вид из кабины а не сбоку). Что делать?
*
DaeMan
27 мая 2013 в 12:54
ПУРГЕН: ладно, заливай игру в виде zip-папки (у меня только так фурыкают игры на эмуле), перевод от шедевра. Посмотрим что за птица. Слушай DaeMan, а ты играл в японскую версию леталки Air Wolf (J) Kuigo, 1988г.? Там вид сбоку, … Подробнее
Держи японский ЭйрВулф upwap.ru/3122471 и ЧП против АП с переводом Шедевра upwap.ru/3122476
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025