-MO3Г-, ну дак все правильно. Ты настройки то не делал. Сначало нужно все сделать оформить заявку на провайдера, положить денег на счет, настроить, и потом уже только лезть.
-MO3Г-, почитай тут, тут есть все провайдеры Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)&p=363 Там же есть на сайтах каждого провайдера настройки. Если что будет не понятно, обращайся.
Народ,можно ли по IP моего компа узнать город?На одном форуме девушка-модер заявила,что-можно!По моему блефует.Ранее мне говорили,что город никак нельзя вычислить.Просто интересно-это она такая продвинутая что ли?Или я не шарю
Mattttt, насчёт пк - не знаю. но если сидеть с телефона и украинского оператора Life : ), то хороший юзер-агент определит город. Если для лайфа, то это всегда будет Киев, независимо, где ты живёшь.
RomAnicH, эт не город определяется, а лайфовый IP, просто наверно контора центральная в Киеве и все айпишники там приписаны. У меня мой определяется как Мегафон.
Mattttt, смотря какой ip. Если выделенка и провайдер предоставляет белый статичный ip, то можно вычислить много что (: вплоть до абонентского номера телефона. Даже если и динамический серый или натовский ip - вычислить город не составит проблем. Через любой войс-сервис или ip lookup можно пробить владельца адреса (а владельцем будет твой провайдер, естественно с физическим адресом и телефонным номером) и/или диапазона адресов в который твой ip входит, и затем нехитрыми манипуляциями с гуглем, если не указано в войсе - узнать в каком городе провайдер находится. Но обычно этого не требуется. Войсы выдают всю нужную информацию
ts 11 июн 2008 в 15:00