CYBERBEST, "81-я церемония вручения золотых статуэток "Оскар" пройдет 22 февраля в театре "Кодак" в развлекательном комплексе "Голливуд энд Хайлэнд" на бульваре Голливуд. Транслировать ее будет американский телеканал ABC, а также телекомпании в 200 странах мира."
Мне кажется,стоит посмотреть остальные фильмы-номинанты,чтоб с уверенностью заявлять о получении/неполучении этим отличным фильмом премии Оскар.хотя б из уважения к остальным участникам церемонии
CYBERBEST, шо там понимать то ? нуднятина и всё точно подмечено одно, интересно чем закончится %) они там уже не знают шо бы снять шо бы денег заработать побольше...
за лучшую мужскую роль дают если актер справился со своей ролью и никого невозможно будет представить на его месте. на место питта можно поставить любого актера. а вот в фильме рестлер мики рурк действительно блестнул, вызывавет нереальные эмоций! супер
Фильм потрясающий, очень удивил. учтена каждая деталь.и если человек внимательно их расшифровывает, то поймет к чему они ведут. фильм, который заставляет плакать и смеяться, я думаю не многим такое удавалось. игра актеров на очень высоком уровне. несомненно, фильм заслуживает Оскар.
23 янв 2009 в 15:45