Очень пронизывающее кино. Такое кино должно быть отсмотренно в обязательном порядке. Финчер показал жизнь очень чутко и как всегда в своём фирменом стиле, в коричневых тонах. Радость и боль, любовь, старость, смерть, честно сказать, у меня пару раз слеза проскочила, грустно 2:50 глубокого смысла и пережитой трагедии мне не хватило. Под конец сеанса нахлынули тоскливые мысли, не из-за того, что героев ждёт трагическая участь, а из-за того, что история неумолимо подходила к концу.
Добавлю лишь... Брэд Питт гениален, Кейт Бланшетт хороша как никогда, до этого мне она не нравилась как актриса. Тильда Свинтон- актриса с большой буквы. Оцениваю предсказуемо img3. imageshack.us/img3/1700/buttongm2.jpg
Aqva:¤), seclub.org/forum/goto/6743052/ - любого актера от хита леджера, до тома круза. добрую половину фильма питт ходит в маске и с обрезанным ростом на компьютере, все это не раскрывает его игры, а его тупые глаза меня раздражают
boomgerakl, у тебя личная неприязнь к актеру штоль?на одном сайте читала, что у него не маска была, а мастерство гримеров. к тому же, я считаю он отлично отыграл начиная от 17 лет и до 90. очень сложно сыграть, чтобы никто не заметил, что человеку на самом деле не 90.
Дэвид Финчер,приятно удивил.От Зодиака я был не в восторге,а история про Баттона очень понравилась.Фильм заставляет задуматься о жизни,а часы,которые идут назад,дорожить каждой минутой.Приколол момент,когда старик на протяжении всего фильма рассказывал,про то,как в него ударяла молния
17 фев 2009 в 11:49