Werwolf 538, мне лично просто седаны больше нравятся. Вот если вдаваться в эту тему скажи. Какое еще авто можно взять за небольшие деньги, что бы просторное, с раздельным климатом и при этом годов 99? Я не спорю. Просто Опель дешевле. А например ауди за эти же деньги будет 91 года. Зачем переплачивать? За то что это ауди? Мне деньги с неба не падают, поэтому предпочитаю авто бизнес класса за небольшие деньги.
тут походу у народа фанатизм по ржавчине, опели гниют так же как и остальные машины, кроме ауди и бмв с мерином, и уж если и гниют, то совсем старые из-за возраста, это такие же байки как и то, что 6ка едет 180 км/ч в легкую....бред....
Cepгeй kypck, seclub.org/forum/goto/4966750/ - а как же пассат В5, 99 года с ТРУБКОЙ внутри(свидетельствует о богатейшей версии) за 290-320т.р? или тех же годов бмв 3, за 380-430т.р? в конце концов есть п/р япошки тех же лет, которым по соотношению цена/качество равных ненайти...
Werwolf 538, пассат меньше, к тому же подвеска у него тоже очень слабая, а её ремонт на омеге на порядок дешевле. Японцы хороши, но руль! Это не мое. А омегу 99 с климатом раздельным можно найти за 250. А за 300-350 взять уже рестайлинг 01-02 года. И поверь эти не гниют. Я не говорю про двадцатилетние. Я говорю про свежие. А пассат ниже классом стоит. Имхо.
Cepгeй kypck, ну пассат в Д классе, а омега якобы в Е классе, но ныне там конкуренция оч жестокая, в основном немцы с японцами. А поскольку посатику весьма тесно в среднем классе, а омегу наоборот буквально выпирают оттуда, то конкуренция с народным автомобилем кажется более чем справедливой...
а про камри 97-99года позабыл? мля, непомню поколение, но ещё выпускалась в версии камри солара, так вот тойота как никак наголову выше омеги и гораздо комфортнее и надёжнее его...+ЛЕВЫЙ руль!
30 авг 2008 в 18:44