хоть и оффтоп, но все таки скажу за лансер, я имел ввиду только 9й лансер, про предыдущие и 10й я мало чего знаю... а астра-отличная машина за свою цену и говорю я не из соображений "каждый хвалит свою корову" а обьективно, машина крепко сбита, подвеска жестковата, зато на трассе просто супер, шумоизоляция прекрасная, салон удобен и интересен, управляемость хорошая, а главное просто отменные тормоза!!!
Satan, с чего ты взял шо я употребляю наркотики, или что я идиот?// по поводу лансера: их развелось оч много вот и называют его улан, народным как жигули// опелей девствит-о много и высокое цена/качество, поэтому их берут многа. опели авто неплохие но всё портит её подвеска, причём не тока на астре но и на других моделей. И не надо дуться.
да я то не дуюсь, к счастью меня сложно задеть, просто меня выводит из себя высказывания совершенно ничем не обоснованые, вот я к примеру не люблю марку ровер, могу обосновать почему, а на новых опелях давно нет старых болячек, есть конечно новые, но они не часто вылезают, еще я не люблю жигули, и тоже могу обосновать, только тут обосновывать даже не надо, итак ясно....
W7OOalkman, почему это не рекомендую? Насчет кузова утверждать ничего не могу, это все слухи и отзывы владельцев на других форумах. А вот подвеска ужасно жесткая, и при этом короткоходная. А судя по отзывам, еще и сыпучая... А главный аргумент был со стороны отца, который Опели на дух не переносит, его от этого слова даже коробить начинает. Хотя я лично ничего плохого в адрес марки сказать не могу. В остальном очень достойный автомобиль.
так на ремонте мерседес новый можно по хуже опеля опустить, ибо за такую цену он вообще не должен ломаться, однако на последних меринах постоянно проблемы с подвеской и элекрикой...
THErusan, а как Вы можете утверждать про подвеску и кузов, если сами утверждаете что на опеле никогда не ездили и не собираетесь. Кто то, Когда то рассказывал? Ну ну. Вот пишите: меня уважали когда ездил на американце! А вы тоже на дороге пропускаете только у кого машина круче чем у вас? Я например если вижу человек торопится то мне по барабану на чем он. Хоть на копейке хоть на мерине. И я иногда на 5-ке тазике катаюсь, и ничего. Пропускают. А Опель хорошая машина. С немецким качеством. А не американский пожиратель бензина.
Cepгeй kypck, про проблемы подвески и кузова читал на многих форумах и клабах/ меня действительно уважали когда ездил на американце и японце, сейчас хожу пешком, коплю на др. авто, да и город маленький и топливо дорогое, поэтому никого пропускать не приходится/ у опеля как раз уже не немецкая надёжнось, да и ваще немци уже не блещут надёжн-ю как вбылые времена, то у фольца проблемы, то у бмв, знаю таких, а по надёжности щас лидеры японцы: таёта,митсу,мазда... ггг А ты сам случайно не на опеле колёсишь?
ТОВАРИЩИ АВТОЛЮБИТЕЛИ! Во избежание недоразумений и для всеобщего удобства общения предлагаю писать марки своих машин в анкете например, в пункте "Интересы". Извините за оффтоп.
8 июл 2008 в 15:52