. . .то не было бы самого лучшего форума в wаp"е, да и вообще в интернете. Тут Самый необъятный форум. Пропадет sеclub, пропадут многие другие сайты с загрузками, уже давно подмечено, что весь софт первым появляется тут, а уж потом на этих сайтах-недосайтах
Если бы не было SeClub.Org: 1. Я бы никогда не видел такого большого количества java игр. 2. Я бы никогда не узнал очень много полезной информации по ПК, мобиле и др. 3. Я бы никогда не знал что Sony Ericsson - делает самые лучшие телефоны. Даже не побоюсь добавить - среди всех других марок. 4. Просто бы не познакомился с хорошими людьми. 5. И многое другое...
все бы мы собрались на другом маленьком сайте и продолжали бы спокойно общаться, в домашней атмосфере так сказать. Ну и у меня бы в свою очередь не появилась череда увлечений различными аспектами техники и жизни в целом. Мне очень помог этот сайт в личностном плане. я здесь уже 3.5 года, регистрировался на многих сайтах и форумах для дела, но для души всегда возвращаюсь в свой маленький секлаб. Меня здесь многие не знают под этим ником, но я практически всех уже видел и знаю, все равно, что жить в маленьком городе. Желаю процветания создателям и участникам
27 сен 2009 в 21:03