Несмотря на то,что у меня раньше было 2 - Т230 и j300i , с которых спустил на инет пару сотен баксов,про секлаб я узнал,купив себе нокию 2630 и к своему удивлению обнаружив что инет намного дешевле. Роль секлаба здесь только в том,что перестал считать это дыркой у опсоса и очковать что однажды он пронюхает это и пересчитает весь траф по вап-тарифу,порадовав отца предложением продать машину и расплатится. Не будь секлаба- эту фобию прогнал бы какой нибудь занявший свято место в топах гнусклаб иль еще какой нетяжелый вап-сайт с форумом. Возможно и тот,что [спам-юрл-блоккед] на котором я мод себе скачал,внутри которого ссылку сюда нашел. Сравнил по загрузкам-примерно тоже самое,но сюда меня заманило отсутсвие надписи про то что я обязуюсь удалить скачаное сразу после ознакомления. Подумал,что тут менее законопослушны,значит больше интересного софта скачать найдется. Ну вот не было бы бренда - и названия .секлуб. не было. Но что то то ведь было бы с др.названием но той же сущностью. вот был бы сейчас СССР -интернет так и был бы за границей
Паленый:
Несмотря на то,что у меня раньше было 2 .се. - Т230 и j300i , с которых спустил на инет пару сотен баксов,про секлаб я узнал,купив себе нокию 2630 и к своему удивлению обнаружив что инет намного дешевле. Роль секлаба зде… Подробнее
Паленый:
Только сидел бы ты в этом инете с мобилы Электроника либо Протон МС123 и секлуба тогда бы не было,протонклуб был бы. С доступом по талонам :-D… Подробнее
Так ведь китай тоже и сечас комунистическая страна , комунизм и техпрогресс же не враги
если б небыло secluba, я б нечего не знал о se , незнал бы нечего о компах, мобилах и прошивках, не узнал бы что google рулит , торчал бы в соц сетях, и фанател бы от нокиа
любителем се стал задолго до посещения этого форума.. а вот многому научил меня именно этот форум, ну например:- шитье, вышивание, вязание и прочее что связано с мучением мозга и телефона :). А если бы да кабы - обитал бы на фопда ... хотя вру, сперва была НОКИЯ и любовь к ней, тошнота от се (куда ж без нее)...
14 июн 2012 в 23:38