Если б не было SEclub"a | SEclub.org
Если б не было SEclub"a
Все новые
Всего сообщений: 318
*
Паленый
14 июн 2012 в 23:38
Несмотря на то,что у меня раньше было 2 .се. - Т230 и j300i , с которых спустил на инет пару сотен баксов,про секлаб я узнал,купив себе нокию 2630 и к своему удивлению обнаружив что инет намного дешевле. Роль секлаба здесь только в том,что перестал считать это дыркой у опсоса и очковать что однажды он пронюхает это и пересчитает весь траф по вап-тарифу,порадовав отца предложением продать машину и расплатится. Не будь секлаба- эту фобию прогнал бы какой нибудь занявший свято место в топах гнусклаб иль еще какой нетяжелый вап-сайт с форумом. Возможно и тот,что [спам-юрл-блоккед] на котором я мод .опера. себе скачал,внутри которого ссылку сюда нашел. Сравнил по загрузкам-примерно тоже самое,но сюда меня заманило отсутсвие надписи про то что я обязуюсь удалить скачаное сразу после ознакомления. Подумал,что тут менее законопослушны,значит больше интересного софта скачать найдется. Ну вот не было бы бренда .се. - и названия .секлуб. не было. Но что то то ведь было бы с др.названием но той же сущностью. .пс. вот был бы сейчас СССР -интернет так и был бы за границей :-D
14 июн 2012 в 23:41 / Паленый (1)
*
-(Semans)-
15 июн 2012 в 11:47
Паленый: Несмотря на то,что у меня раньше было 2 .се. - Т230 и j300i , с которых спустил на инет пару сотен баксов,про секлаб я узнал,купив себе нокию 2630 и к своему удивлению обнаружив что инет намного дешевле. Роль секлаба зде… Подробнее
Инет бы не куда не делся но был бы такой m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=rhB21aBiciw я вот тоже сначала незнал о точке интернет
*
Паленый
15 июн 2012 в 14:57
-(Semans)-: Инет бы не куда не делся но был бы такой m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=rhB21aBiciw я вот тоже сначала незнал о точке интернет… Подробнее
Только сидел бы ты в этом инете с мобилы Электроника либо Протон МС123 и секлуба тогда бы не было,протонклуб был бы. С доступом по талонам :-D
*
Sonyman
15 июн 2012 в 20:18
Паленый: Только сидел бы ты в этом инете с мобилы Электроника либо Протон МС123 и секлуба тогда бы не было,протонклуб был бы. С доступом по талонам :-D… Подробнее
Так ведь китай тоже и сечас комунистическая страна , комунизм и техпрогресс же не враги
*
P3Q7
17 авг 2012 в 12:47
если б небыло secluba, я б нечего не знал о se .селов. , незнал бы нечего о компах, мобилах и прошивках, не узнал бы что google рулит .гг. , торчал бы в соц сетях, и фанател бы от нокиа .фуу.
17 авг 2012 в 12:48 / P3Q7 (1)
*
SHAPSUG
17 авг 2012 в 13:51
любителем се стал задолго до посещения этого форума.. а вот многому научил меня именно этот форум, ну например:- шитье, вышивание, вязание и прочее что связано с мучением мозга и телефона :). А если бы да кабы - обитал бы на фопда ... хотя вру, сперва была НОКИЯ и любовь к ней, тошнота от се ))) (куда ж без нее)...
17 авг 2012 в 13:52 / SHAPSUG (1)
*
Лорд Вселенной
30 авг 2012 в 00:37
неузнал бы местныхстрогодурных модеровадминовчата
*
FisHlaBsoMAN
30 авг 2012 в 01:06
а я бы так и играл в игрушки, а не учился бы на програмиста и не шарил в компутерах
*
tpn
16 сен 2012 в 00:26
еслибы небыло секлуба я бы зарегистрировался бы на другом сайте
*
SEMonk
16 сен 2012 в 01:25
Небыло бы СЕклуба,я бы многое не узнал.И не знал бы как оперу мини настраивать.
*
Фидель Кастро
16 сен 2012 в 02:05
Если бы не было секлаба, я бы не знал, насколько я велик...
*
Nikolas 2
21 сен 2012 в 07:19
Отвечу откровено работал совершенствовался бы дальше нашел бы другой интересный сайт.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024