Спасибо всем за участие. Личные благодарности от меня напишу при закрытии темы конкурса (она сейчас во Флейме). З.Ы. KodopiK, спасибо за быстроту. Даже моего текста новости не дождался
От меня спасибо всем участникам конкурса - встречались действительно классные ВЕЩИ, приятно было их слушать, оценки ставил объективно, - а также организаторам конкурса: спасибо, что дали возможность выразиться, поделиться своим талантом нашим музыкантам.
Проигнорировали: Mox Faulder, Гранатомёт, L@pik, Triathlon, Fl@sh Tem@, SettKoRn Отказались от судейства в самый последний день по не понятным причинам: k75Oi_Aleks, DFH-1. Список очень нехороших людей.
Ну что сказать друзья, вот и пришли те долгожданные минуты завершения музыкального конкурса, конечно не всех обрадовали результаты, на то в принципе он и конкурс, чтобы кто то выигрывал, а кто то делал для себя выводы. Ни обошлось конечно и без ложки дегтя в бочке меда, это относится к жюри которые не выставили свои оценки. В общем спасибо всем за такую провернутую работу
Благодарю всех за конкурс , судей , участников и конечно же Lozik"a , ведь без него ничего нормального бы не получилось Спасибо всем , и встретимся в следующем музыкальном конкурсе . Удачи всем...
2 июн 2008 в 11:31