KidRock, в новый раздел с играми не заходит- тот же "Тип объекта не поддерживается...". Заходит только в картинки и мелодии. Но с ними та же проблема что была и с файл-обменником- качается только до 10кб, если больше, то "ошибка связи".
Я раньше об этом как-то писал. Короче то ли опер (Мега), то ли труба (z600) гонят. Ладно, хрен с ним...:-(
Mikitozzz, это я про себя говорил, вообще-то, а не про тебя / Красивее? Может быть, на вкус и цвет... Кстати, о цвете... А выбор цветовых схем у них е? А такое количество настроек пользователя? И вообще, почему мы должны равняться на кого-то?
KodopiK, а,понятно Гг /из существующих здесь схем нормально читаемая только одна. От остальных у меня в глазах рябит. Настроек там нет потому что сайт немного другого профиля. Весь упор сделан на загрузки. А равняться я не предлагаю. Высказал мнение и всё.
Mikitozzz, гг а у нас что, не на загрузки? На что же, позволю тогда узнать? / я знаю кучу людей, которые пользуются разными темами. У меня зеленая. К тому же потом можно будет сделать сколько угодно таких схем...
6 мая 2006 в 21:05