Пускай любит. Чем больше любви вокруг ребенка, тем ему и лучше. Пока значит бабушка интереснее ребенку, что тоже обьяснимо, старики же как дети :-D. Все встанет на свои места. Главное для детей забота, защищенность, близкий человек или человеки
Liankaktb, поговорить с бабушкой, либо искать причину в себе! всё зависит от ситуации. Либо бабушка уделяет слишком много внимания ребёнку, либо ты слишком мало...
Что делать? Извечный вопрос. А ничего не делать.Навязывать свою любовь не стоит,но и запрещать ребенку видеть бабулю тоже нехорошо.Хорошо бы знать золотую середину,да?
Наш сынок тоже любит бабушек и дедушек. Очень здорово, что они живы! Мою маму он любит так трепетно, хотя мы редко у них бываем. Утром встает и бежит с ней дела делать (а я пока сплю). Я догадываюсь почему так, просто бабушка общается с ним по-особому, с ней все новое. Моего папу сын побаивается, тот строгий. С мужниными родителями наоборот- очень любит деда, а бабушку как то чаще игнорирует. Но он маленький еще, может все поменяется. Мне самой очень приятно, когда наши родители радуются внуку и его проявлениям чувств. Видно, как они светятся от радости, когда с ним возятся.
21 июл 2010 в 09:01