У меня единственный случай был мне кинули 100 на мой номер 8906332хххх потом через месяц я кидаю по ошибке на 8906322хххх и этот абонент как раз тогда и ошибся гг я шлю смс и говорю что: "извини ошибся и так далее" Получаю ответ "И вы туда же ведь я вам тогда и кинула деньги" вторая смс завтра ждите" бывает и такое 3ы это гдето в январе-феврале было
А мне один раз 500р закинули. Женщина перезвонила, просила вернуть. Я вернул А потом сам кому-то 200р подарил. Звоню на номер - тишина. Смску отправил - нет ответа. Огорчился я тогда - не денег жалко, а просто из принципа пошел в офис (или СЦ, не знаю как првильно) и мне вернули деньги
Мне сегодня одна дама положила на счёт.Звонит и говорит:извените,я вам на счёт по ошибке деньги положила,не могли бы вы мне их вернуть положа на мой счёт?!Я отвечаю:а сколько вы мне положили? 100 рублей. А что так мало,надо было больше положить.))) Ну 100 рублей это не много,верну конечно.
Я в прошлом году,по ошибке(экран был замацан) пополнил чужой номер Билайн,т. к. автомат чек не дал,решил позвонить на тот номер,оказалось что он еще не активирован. Ето что,если его кто то купит,-то обнаружит у себя на щету на 10грн. больше положенного. Вот обрадуется!
R@DUG@, seclub.org/forum/goto/4960446/ - я всегда чеки сохраняю, пока не получу деньги. Мне раз шли 14часов, дык я номер десять раз проверил... Не могу ошибиться, я свой с закрытыми глазами наберу без ошибок
26 мар 2009 в 00:20