Выборы в сша Я чють ни офигел когда по новостям увидел кандидатов,баба и нигер,да чё в америке происходит ,хотя я за нигера ,думаю у него мозгов по больше да и все тёмные будут за него галасавать .А како выборы та идут,слышал чёто с призедентом связано .
viperx, хотя по большому счету,в современной системе,любой правитель,если он не диктатор - марионетка!Элитный шоу бизнес,выбирают человека устраивающего все заинтересованные кланы,по фиг какого он цвета,вкладывают в него деньги,параллельно населению мозги промывают с помощью мас.медиа,приводят его к власти,после чего успешно и имеют в своих интересах,к стати вместе с народом.
Если изберут чёрного президента, то это к лучшему - начнётся притеснение белого населения, ряды белых расистов увеличатся, общество расколется на два лагеря по расовой принадлежности и начнётся потом гражданская война.
Boлгapъ, ну ты загнул. Да даже сейчас нигеры притесняют белых, стоить только вспомнить черные кварталы куда даже белокожие полицейские боятся зайти. Мне знакомый рассказывал как его отец работал в Нью-Йорке, детей из семьи возил в школу. Пару раз приходилось ехать через черный квартал так он поднимал стекла, врубал рэп и пер через этот квартал что было силы, иначе говорит если увидят что белый едет по их территории то могут и колесо прострелить и стекло выбить.
"Притеснения белых черными" не будет . Власть не у белых - черных . Власть в руках капитала , а он не позволит на своей территории "цветные революции", как бы нам этого не хотелось - это заготовлено для других .
Boлгapъ, надеюсь , ты не всерьез думаешь , что к власти приходят те , кого выбирают ? Бывает , конечно и так , но будь ты хоть семи пядей во лбу , но если за тобой не стоят банки , транснациональные компаний и крупный бизнес - всё это и есть капитал , те кто будет оплачивать кампанию и двигать тебя вперёд , ты и зарегистрироваться не сможешь . Бугага - это аргумент из темы "юмор" .
ts 5 июн 2008 в 08:12
Я чють ни офигел когда по новостям увидел кандидатов,баба и нигер,да чё в америке происходит ,хотя я за нигера ,думаю у него мозгов по больше да и все тёмные будут за него галасавать .А како выборы та идут,слышал чёто с призедентом связано .