Alexis, Алексей, ЧумичОва. дать ссылку что бы прочитать кто это? историю надо знать... а дом 40. если есть, то уже качаю карты. если нет, то на Гармине остаюсь.
Правда ребята не поймите не правильно ... Столько сил просто и в пустую...карты щас только через магазин ови покупать для этого нужно все официальное и денежки...плюс то что может гармин пока лишь новител может поспорить...так от новитела карты к гармину подходят . . . А гугл мап лишь для просмотра со спутника интересна а в проложении маршрутов все ступают гармину . . . Модеры не поймите не правильно но темка гниловатая...только и видно что не получается и не получается . . .
Хочу сказать в защиту Нокиа Мапс. Во первых все бесплатно. Версии программ для разных телефонов имеются. Нет никаких заморочек с установкой и эксплуатацией, нежели с другими программами навигации. А карт мелких городов нигде думаю не встретите. Да и со спутника тоже карты отлично грузятся, причем поновее чем в Гугле
Nokia Ovi Maps v.3.03(246) - репак для всех ранее не поддерживаемых устройств! Перепакована для работы со всеми устройствами s60v3, с бесплатной автомобильной и пешеходной навигацией Скачать - upwap.ru/1009558 . Кому нужны карты России под эту версию могу выложить (303мб с голосом) Ставить можно поверх.
25 янв 2010 в 11:57