Форум Искусство - быть или не быть | SEclub.org
Форум Искусство - быть или не быть
Все новые
Всего сообщений: 98
*
Maksim
12 июл 2009 в 20:06
HANT9, :flud: :strela: seclub.org/chat/index.php
*
m0sNN
15 июл 2009 в 13:11
Я считаю, что раздел seclub.org/forum/index.php?fid=46 нужно усиленно разбирать так как там есть темы подобные этим: Как вы относитесь к неформалам или Какое мясо вы едите? :) или Какой у вас любимый цвет и почему? , которые больше подходят к разделу флейм. А насчёт искусства я считаю, что не нужно его выносить. Он не очень популярен, к тому же на самом деле многие захотят такого же выделения своих разделов.
У меня ещё есть такое предложение, чтобы подобных тем не возникало: добавить функцию выбора интересующих пользователя тем, подразделов или разделов, чтобы они всегда находились для него вверху форума или сразу же в окне приветствия после авторизации на секлабе.
*
inji
24 июл 2009 в 01:05
Я за выделение "Искусство" в отдельный форум.Человеку свойственно создавать пространство(пусть и интернет-пространство)по своему мировозрению.Но и пространство,в свою очередь,воспитывает человека.Мне нравится этот сайт,но применяя,сказанное выше,складывается ощущение,что форумчан интересует техника-электроника,спорт и секс.Единственное,чего можно опасаться,добавляя или сокращая форумы-это путаницы:либо перегруз на первой странице форума,либо слишком много ответвлений,что тоже очень путает(говорю по собственному опыту).Нужна золотая середина.Добавление "Исскуства" оставит в равновесии чашу весов.ИМХО
24 июл 2009 в 01:07 / inji (1)
*
Korunddd
1 мая 2010 в 22:45
да вобще секлуб превратили в ощественый клуб... А ведь етот клуб любителей сонйерикссон мобилникоф.
1 мая 2010 в 22:46 / Korunddd (2)
*
Crazy_noob
3 мая 2010 в 02:48
Korunddd, любишь Sony Ericsson? Хм... Так женись на нём :svadba: СеКлаб просто сайтеЦ для всех, наверное :dum: Большинство конешно с :se:
3 мая 2010 в 02:48 / Crazy_noob (1)
*
Malcolm
3 мая 2010 в 04:04
Crazy_noob, вот давай только без флейма, если нечего возразить по сути. Что касается направленности сайта и форума в частности, спорить даже глупо. Основным приоритетом всегда было и есть все, что связано с Sony Ericsson.
*
A e
5 мая 2010 в 01:22
Не быть :ukaz:
*
AdReNaL1n
18 мая 2010 в 21:04
Не нужно :dum:
*
dj akon
30 июн 2010 в 23:42
Не быть!Так каждый может понасаздовать темы опросы по своим любимым подфорумам,и чего будет с форумом?И вобше я счетаю на крайняк если выносить на главный форум,то смотреть на популярность подфорума а не так,и вобше лень 5 кнопочек нажать?!извените чего не так?.неочем.
*
Cти-shock
30 авг 2011 в 10:39
Форум "искусство" не нужен. Вот как-то видел я тут предложение : создать раздел "природа/космос" - вот такой бы действительно не помешал.
*
Triptolem
30 авг 2011 в 16:15
Я как-то предлагал уже - два больших самых верхних раздела - "Техно" и "Социум", чтобы рыбки были отдельно, тракторы - отдельно. Но на сегодня это слишком радикально. И флудить не захочется, а многие только за этим ходят.
*
TRANSPONDER#
6 окт 2011 в 03:12
искусство ..ну пусть .хотя нет!не надо.Новостей бы побольше ,технологии,телевидения,,космонавтики ,чет типа на подоби lеntы рu.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024