Я считаю, что раздел seclub.org/forum/index.php?fid=46 нужно усиленно разбирать так как там есть темы подобные этим: Как вы относитесь к неформалам или Какое мясо вы едите? :) или Какой у вас любимый цвет и почему? , которые больше подходят к разделу флейм. А насчёт искусства я считаю, что не нужно его выносить. Он не очень популярен, к тому же на самом деле многие захотят такого же выделения своих разделов. У меня ещё есть такое предложение, чтобы подобных тем не возникало: добавить функцию выбора интересующих пользователя тем, подразделов или разделов, чтобы они всегда находились для него вверху форума или сразу же в окне приветствия после авторизации на секлабе.
Я за выделение "Искусство" в отдельный форум.Человеку свойственно создавать пространство(пусть и интернет-пространство)по своему мировозрению.Но и пространство,в свою очередь,воспитывает человека.Мне нравится этот сайт,но применяя,сказанное выше,складывается ощущение,что форумчан интересует техника-электроника,спорт и секс.Единственное,чего можно опасаться,добавляя или сокращая форумы-это путаницы:либо перегруз на первой странице форума,либо слишком много ответвлений,что тоже очень путает(говорю по собственному опыту).Нужна золотая середина.Добавление "Исскуства" оставит в равновесии чашу весов.ИМХО
Crazy_noob, вот давай только без флейма, если нечего возразить по сути. Что касается направленности сайта и форума в частности, спорить даже глупо. Основным приоритетом всегда было и есть все, что связано с Sony Ericsson.
Не быть!Так каждый может понасаздовать темы опросы по своим любимым подфорумам,и чего будет с форумом?И вобше я счетаю на крайняк если выносить на главный форум,то смотреть на популярность подфорума а не так,и вобше лень 5 кнопочек нажать?!извените чего не так?.неочем.
Я как-то предлагал уже - два больших самых верхних раздела - "Техно" и "Социум", чтобы рыбки были отдельно, тракторы - отдельно. Но на сегодня это слишком радикально. И флудить не захочется, а многие только за этим ходят.
12 июл 2009 в 20:06