ХК Лада (Тольятти) | SEclub.org
ХК Лада (Тольятти)
Все новые
Всего сообщений: 139
*
ALORD
ts 15 окт 2009 в 20:01
Кошечкин перешел в Атлант. Бодров в Ак Барс. Все. Команда гибнет. Денег нет. Ну помогите Ладе, сволочи :mat: Воробьев сказал что уже все, надежд никаких... Такая команда... Российский хоккей очень много потеряет если Лада погибнет...
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2009 в 18:11
ALORD, название им надо поменять - "как корабль назовешь, так он и поплывет". На "Камаз" хотя бы:gy:
*
ALORD
ts 16 окт 2009 в 18:59
Arjen RoBBeN, Белаз :ha:
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2009 в 19:22
ALORD, тогда никакой лед их не выдержит:lol:
*
Arjen RoBBeN
27 окт 2009 в 18:45
Кошечкин и Захарчук останутся в "Ладе":bezpaniki:
Вратарь Василий Кошечкин и защитник Степан Захарчук продолжат выступать в "Ладе". Ранее игроки подали заявления в КХЛ о расторжении контракта с "Ладой". Но после погашения задолженностей по зарплате игроки приняли решение остаться, сообщает официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2009 в 15:49
"Лада" отдала Захарчука "Ак Барсу":lapa:
"Лада" уступила права на защитника Степана Захарчука "Ак Барсу". В сложившихся финансовых условиях это вынужденная мера для поддержания жизнедеятельности клуба и обеспечения тренировочного процесса. Трансфер проведен с согласия главного тренера команды, сообщает официальный сайт "Лады".
*
Arjen RoBBeN
4 ноя 2009 в 14:32
Василий Кошечкин: "За переход Захарчука "Лада" получила деньги, этого хватит на еще один выезд":vis:
Голкипер "Лады" Василий Кошечкин прокомментировал переход защитника Степана Захарчука в "Ак Барс"
- Я в курсе, что Захарчук будет играть за "Ак Барс". Ситуация такова, что руководство клуба уже не может удерживать игроков. За переход Захарчука "Лада" получила деньги, и это поможет команде съездить еще на один выезд. Я остаюсь в команде. Надолго? Не знаю. Время покажет. Вообще, не хотелось бы говорить про "Ладу". Для меня сейчас это больная тема. Переезжать на новое место всегда сложно, по крайней мере, для меня. Но, конечно, долго это продолжаться не может. Ждать, думаю, буду до 15 ноября. Я подавал на "Ладу" в суд и проиграл дело. Хотя так и не знаю, почему. Видимо, были задействованы какие-то иные ресурсы
*
Arjen RoBBeN
7 ноя 2009 в 10:08
Игроки "Лады" грозятся бойкотировать матчи КХЛ:antifem:
Хоккеисты тольяттинской "Лады" отправили в КХЛ официальное письмо, в котором сказано, что из-за задолженностей по зарплате команда отказывается продолжать выступления в чемпионате, сообщает "Советский спорт". "Хоккеисты ХК „Лада“ ставят вас в известность о том, что ввиду задолженности по зарплате игроки „Лады“ 12 ноября 2009 года приостанавливают свою профессиональную деятельность в части выступлений в чемпионате КХЛ", — говорится в письме игроков. Письмо подписано всеми хоккеистами "Лады", кроме голкипера Василия Кошечкина, который в данный момент находится на Кубке "Карьяла" в составе сборной России.
*
Cavs
10 ноя 2009 в 16:45
Президент "Лады": "Лада" будет играть в КХЛ":horow:
Губернатор Самарской области и по совместительству президент "Лады" Владимир Артяков во время поездки на "АвтоВАЗ" подтвердил, что новый спонсор тольяттинской команды – "Ростехнологии" – выделит деньги на финансирование хоккейного клуба. "Лада" будет играть в КХЛ" – заявил Артяков. Губернатор также не гарантировал, что строительство новой арены возобновится в 2010 году, сообщает "Советский спорт".
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2009 в 19:16
КХЛ отстранила гендиректора "Лады" от работы в клубе:palach:
Генеральный директор "Лады" Александр Чеботарев временно отстранен от работы в системе КХЛ. Такое решение было принято лигой после рассмотрения заявления управляющего КХЛ по контрольно-административным вопросам Вадима Скоропупова. Он подал ходатайство о временном отстранении Чеботарева за нарушение регламента лиги. Заседании дисциплинарного комитета КХЛ, на котором будет рассмотрено дело гендиректора "Лады", состоится 24 ноября, информирует официальный сайт организации.
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2009 в 15:36
Хоккеисты "Лады" приняли решение продолжить выступление в КХЛ:druzhba:
В "Ладе" прошло собрание, на котором хоккеисты приняли решение продолжить выступление в чемпионате КХЛ.
- Мы долго сегодня общались с командой, я привел все доводы "за" и "против", довел до игроков то, что обсуждалось на совете развития лиги. Могу сказать окончательное решение игроков: они выходят 12 числа на игру, продолжают свою профессиональную деятельность. "Ростехнологии" должны начать финансирование с 16 – 17 ноября. Если финансирование не будет поступать от "Ростехнологий", значит лига будет искать средства для помощи игрокам, – заявила глава профсоюза игроков Андрей Коваленко в интервью официальному сайту клуба
*
Cavs
11 ноя 2009 в 15:37
Arjen RoBBeN, молодцы :porukam:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025