К примеру навык тактика у стрелка. Скорее всего разумно будет выставить сильного бойца впереди прикрывая стрелка который с зади и еще дальше спрятать мага. Разумно? Мне кажется разумно. И конечно уж не вкоем случае не срывать на себя злость монстров первым Вступая в бой, физически слабым магом, Его же растерзают до того как он опять спрячется за широкую спину бойца. Конечно если только враг относительно далеко то в этом случае целесообразней расстрелять из далека стрелком и добить магом.
Это не указка к действию а всего лишь некоторые пример после сражений мы детально разберем действие игроков, что то под корректируем в правилах, но в любом случае это ролевая игра старого образца, диалоги, сюжет мне видется первым а тупая прокачка истреблением тьмы врагов на манер Diablo 2 на последнем месте.
Немножко критики, автор, не обижайся: 1) Григорий каким-то чудом прочел мысли персонажа игрока Матерый волк, в которых говорилось о некой Ане. Он ответил, мол она уже в лучшем мире. Я в раздумье - это так и задумано, или это гм неумеет отличать мысли от слов? 2) Григорий страдает глухотой. На просьбу поесть он вручает игроку какой-то загадочный конверт. Там еда? Это задуманная черта характера непися, или неумение гм"а читать фразы игроков?
На счет сюжета, все будет рассказано но точно не вначале, даже если вы замечаете "странности" в поведении ней. перс. то поверьте все это запланировано в соответствии с сюжетом.
Если честно меня немого удивили действия игроков. Вопрос о еде я точно не ожидал. Ну я думал человек который узнает о великой катастрофе, о скорее всего смерти друзей, родных, близких и о том что 2 постороних типа будут его друзьями наврятли захотят есть, впрочем война войной а обед по расписанию. И досадно, что никто не поинтересовался что в конверте и почему они его должны нести через всю Россию.
bespriDELold, что-то я не врубаюсь, персонажи вроде про катастрофу знали до того как попали в монастырь ( seclub.org/forum/goto/4092503/seclub.org/forum/goto/4092629/ ), так что по идее, они не должны задавать вопросов типа: что за катастрофа? Какая ядерная война? Но игроки задают, наверно потому, что ты им так толком и не обьяснил что к чему.
Катастрофа. Да игроки знали о катастрофе, Америка наносит ядерный удар это конечно можно было узнать из новостей. После удара сми перестает функционировать, в России люди Не ЗНАЮТ О СОБЫТИЯХ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ВЕДЬ НЕ ТО ЧТО НОВОСТЕЙ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕТ. Большинство выживших думают что это конец Россия проиграла Америка победила, НО ЭТО НЕ КОНЕЦ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО КОНЦА и в других частях планеты к примеру Европе Америке еще хреновее, но об этом игроки не знают, так же как и о некой борьбе добра и зла .
CooldER, ну я же указал в игре , у стрелка пистолет и полная обойма, у бойца финский нож, и мага блатные очки аля матрица (шутка), вам в дорогу дали 2 пузыря и немного хавки, шмот ваш залатали, конверт, вы идете в Москву в подземное убежище искать отца Алексия, все это описано в игре и не для красного словца а для дела.
ts 12 июн 2008 в 12:47