ХК МВД Балашиха (архив) | SEclub.org
ХК МВД Балашиха (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 229
*
ULTR@S
ts 13 авг 2008 в 10:13
ХК МВД продолжает подготовку на родном льду
После возвращения с предсезонного турнира в Санкт-Петербурге хоккеисты ХК МВД под руководством Олега Знарка продолжают подготовку к регулярному чемпионату на родном льду. В эти дни команда проводит двухразовые тренировки по группам, совмещая работу на льду и в тренажерном зале. За исключением продолжающего лечение Артема Чернова все остальные игроки занимаются в общей группе. Работают с командой и четыре голкипера ХК МВД: Бирюков, Гарнетт, Константинов и Черепенин. Очередной проверкой сил для "милиционеров" станут два контрольных матча, которые команда проведет в Балашихе 17 и 20 августа с чеховским "Витязем" и столичным "Спартаком" соответственно.
*
ULTR@S
ts 19 авг 2008 в 09:55
Олег Знарок: "В драфте отказов участвовать не будем"
После контрольной игры с "Витязем" главный тренер ХК МВД Олег Знарок дал интервью пресс-службе КХЛ. — Какие задачи на сезон руководство клуба поставило перед командой? — Пока конкретных задач озвучено не было. Они будут поставлены непосредственно перед началом чемпионата, когда команда и все руководство клуба соберутся вместе. В любом случае, задачи будут высокими… Относительно высокими. Сопоставимыми с уровнем нашей команды. — Довольны ли вы качеством состава? — Придя в команду, приглашенных игроков я знал наперечет. Перед приездом пытался узнать о них в прессе и в Интернете. Но с большинством ребят все равно знакомился непосредственно во время предсезонной работы. Могу сказать, что составом относительно доволен. :strela:
*
ULTR@S
— Какие позиции, на ваш взгляд, нуждаются в усилении? — У нас будет еще один канадский игрок. Фамилию и амплуа пока говорить не имею права. В основном же состав не претерпит изменений. — То есть на предстоящий драфт отказов вы не рассчитываете? — Зачем менять шило на мыло? Я не смогу пригласить в команду игрока уровня Уэйна Гретцки. Остальные же будут не сильнее тех, что уже есть в клубе. Разница только в том, что с хоккеистами, имеющимися в наличии, я работаю уже полтора месяца, знаю их слабые и сильные стороны, а с новыми придется опять знакомиться. Так что в драфте отказов участвовать мы не будем. — Что скажете об уровне приглашенных в команду канадцев? — Скажу так: своим приездом они закрыли полторы позиции из двух. Поллок поиграл в Германии, и он уже нормально чувствует себя в европейском хоккее. Джиллсон же впервые вышел играть на европейских площадках, и ему освоиться гораздо труднее. :strela:
*
ULTR@S
— Почему в матче с "Витязем" не играл Михаил Бирюков? — Решили проверить резерв. Но в любом случае Бирюков — голкипер номер один в команде. — Чем объясните вспышку агрессии в третьем периоде матча с "Витязем"? — Решили постоять за честь и достоинство. Мы не должны уступать сопернику ни в чем. — В первом матче чемпионата КХЛ вы сыграете с "Витязем" в гостях. Стоит ли ждать продолжения битвы? — Хоккей — не шахматы, я не могу сказать наперед, как буду вести игру. Наша задача — выиграть. Но и в обиду себя не дадим.
Пресс-служба КХЛ
*
ULTR@S
ts 19 авг 2008 в 09:58
ЗАВТРА 20 августa 2008 года
ХК МВД (МО) --- Спартак (Москва)
:mvd: типо дерби )))
19 авг 2008 в 09:58 / ULTR@S (1)
*
ULTR@S
ts 23 авг 2008 в 09:36
ХК МВД проведет открытую тренировку
Накануне старта первого Открытого чемпионата России - чемпионата Континентальной хоккейной Лиги ХК МВД приглашает всех болельщиков посетить открытую тренировку команды, которая состоится в "Балашиха-Арене" в субботу, 30 августа. На лед игроки выйдут в 11 часов. После окончания открытой тренировки состоится традиционная встреча руководства, тренерского штаба и игроков ХК МВД с болельщиками, на которой зрители смогут получить ответы на любые интересующие вопросы, а новичкам клуба будут вручены именные свитера.
*
CyberbesT
24 авг 2008 в 14:30
ULTR@S, сеня с вами встретимся вновь! я на матч пойду :dovolen: :severstal: VS :mvd:
*
ULTR@S
ts 26 авг 2008 в 10:35
CYBERBEST, я знаю,мы проиграли помоему :-(
*
ULTR@S
ts 26 авг 2008 в 10:35
В дуэли голкиперов сборных сильнее оказался Бирюков
В сегодняшнем матче белорусские хоккеисты так и не смогли поразить ворота голкипера сборной России Михаила Бирюкова, чья надежная игра позволила ХК МВД одержать первую победу на турнире. По всей видимости, весь голевой запас "милиционеры" расстратили накануне: сегодня форварды в завершающей стадии были не слишком успешны. Победную шайбу, которая стала в матче единственной, на 47-ой минуте забросил Денис Кокарев, воспользовавшийся классной передачей Максима Великова. В этот момент хоккеисты ХК МВД имели на одного игрока больше.
*
ULTR@S
ts 26 авг 2008 в 10:38
CYBERBEST, Череповец.
Ледовый Дворец.
Мемориал П.Беляева. <b>
"Северсталь" (Череповец) – ХК МВД 6 : 5
(1 : 2, 2 : 0, 3 : 3) </b> ДА УЖ :fu: :aaa: 1 шайба всего
*
CyberbesT
26 авг 2008 в 10:44
ULTR@S, я был на этом матче! игра была очень упорная! и мы вас еще и по буллитам сделали! а последнюю 6-ую шайбу мы забросили за 14 секунд до конца! второй раз вас побеждаем :dovolen: :severstal:
26 авг 2008 в 10:45 / CyberbesT (1)
*
ULTR@S
ts 27 авг 2008 в 00:46
CYBERBEST, :isterika: кубок ваш В КХЛ ПОРВЕМ :mvd:
27 авг 2008 в 00:48 / ULTR@S (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024