ХК МВД Балашиха (архив) | SEclub.org
ХК МВД Балашиха (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 229
*
ULTR@S
ts 16 июн 2008 в 12:06
Интерьвью с Олегом Знарюком
- Олег Валерьевич, первый вопрос житейский: чем сейчас занимаетесь? - Сейчас я отдыхаю, нахожусь в небольшом отпуске. - Чемпионат мира в Канаде отнял много сил? - Такой турнир всегда отнимает много сил: и моральных, и физических. - Насколько закономерно завершился нынешний мировой чемпионат? - Я думаю, Россия выиграла заслуженно, и мы все можем только гордиться этой победой и радоваться за страну. - А игрой сборной Латвии Вы остались, наверное, не удовлетворены? - Нет, почему. У нас идет омоложение команды, восемь хоккеистов покинули сборную, им на смену пришли молодые игроки, и процесс этот идет для сборной Латвии практически безболезненно. Мы попали в очень сильную подгруппу, где играли Канада и США, и тем не менее пробились во второй этап. Конечно, был шанс зацепиться за четвертьфинал, но спорт есть спорт. :strela:
*
ULTR@S
ts 16 июн 2008 в 12:08
- В воротах российской сборной на этом чемпионате играл голкипер ХК МВД Михаил Бирюков. Удалось воочию посмотреть на его игру?
- Видел только по телевизору матч России с Чехией. - Какое впечатление об основном вратаре ХК МВД удалось для себя составить?
- Я считаю, что у этого молодого голкипера хорошие перспективы. Думаю, при правильном отношении к работе у него хорошее будущее. - В предстоящем сезоне Вам предстоит совмещать работу в клубе и в сборной. Это создаст для Вас какие-то дополнительные сложности?
- Нет. Для сборной Латвии главный старт предстоит в феврале, когда она примет участие в квалификационном турнире перед Олимпиадой, куда мы рассчитываем пробиться. Так что справимся. :strela:
*
ULTR@S
ts 16 июн 2008 в 12:09
- Поговорим о ХК МВД. Насколько Вы удовлетворены проводимой селекцией?
- Я надеюсь, что нам удастся создать боеспособный коллектив, где каждый будет нацелен на выполнение поставленных задач. У нас хорошая вратарская линия, неплохие линии обороны и нападения. Постараемся сплотить ребят и показать хороший хоккей. - Почему местом проведения первого сбора ХК МВД была выбрана Рига?
- Команда каждый год готовилась в Финляндии, и я думаю, что пора сменить обстановку. В Риге мы будем готовиться на базе латвийской сборной, где мне все хорошо знакомо и где есть условия для проведения качественных тренировок. Специально на время первого сбора с нашей командой будут работать два тренера сборной Латвии по физподготовке. Кроме этого, работа работой, но надо, чтобы у ребят была возможность выбраться из замкнутого пространства и немного развеяться. :strela:
*
ULTR@S
ts 16 июн 2008 в 12:10
- С нынешнего сезона все команды выходят из отпуска в середине июля или даже чуть позже. Полтора месяца – оптимальный срок для подготовки команды?
- Хотелось бы, конечно, иметь побольше времени на подготовку, но все команды находятся в одинаковых условиях. В любом случае какие-то процессы в ходе подготовки придется форсировать. - Кто в этом сезоне будет помогать Вам в работе в ХК МВД?
- Прежде всего, это Игорь Стельнов, которого я очень хорошо знаю. Мы вместе играли в юношеской и молодежной сборной Союза, часто жили в одном номере, и я могу назвать Игоря своим хорошим другом. Остается работать тренер вратарей Рашит Давыдов и еще одним помощником будет Харис Витолиньш, с которым я работаю в сборной Латвии. офф.сайт ХК МВД
*
Спартаковец
16 июн 2008 в 12:26
:hm: Нармальна
*
ULTR@S
ts 16 июн 2008 в 12:28
Cпapтakoвeц*, чего то неустраивает :druzhba: ;-)
*
Спартаковец
16 июн 2008 в 12:42
ULTR@S, да се устрамвает :podmig:
*
ULTR@S
ts 16 июн 2008 в 12:46
Cпapтakoвeц*, эххх что будет ,когда КХЛ настанет :bomba:
*
Спартаковец
16 июн 2008 в 13:32
ULTR@S, дааа....
*
Спартаковец
17 июн 2008 в 10:11
Хоккейный клуб МВД заключил контракт с форвардом Алексеем Угаровым, информирует официальный сайт клуба. Минувший сезон 22-летний нападающий провел в составе нижнекамского "Нефтехимика", где в 35 матчах забросил три шайбы, две из которых в плей-офф. Источник: Официальный сайт ХК МВД (Москва) 16 Июня 2008 г., Понедельник. 17:34 //
*
ULTR@S
ts 17 июн 2008 в 14:04
Cпapтakoвeц*, круто :tanc:
*
Спартаковец
17 июн 2008 в 14:06
ULTR@S, Я о нем ваще ничо не знаю ..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024