ХК МВД Балашиха (архив) | SEclub.org
ХК МВД Балашиха (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 229
*
ULTR@S
ts 30 июн 2008 в 10:24
блин,чего то тишина в клубе и никаких новостей :hz:
*
ULTR@S
ts 2 июл 2008 в 10:29
одни дни рождения и тишина....
*
ULTR@S
ts 4 июл 2008 в 16:49
Голкипер ХК МВД Михаил Бирюков, как и ряд других игроков КХЛ, в эти дни приступил к самостоятельной подготовке к регулярному сезону.
Чемпион мира-2008 специально арендовал лед в одном из небольших ледовых катков Твери, где дважды в день он работает по индивидуальной программе на земле и на льду. По словам Михаила, нынешние тренировки связаны с его желанием подготовиться к серьезным нагрузкам, которые будут предложены на первом общекомандном сборе в Риге. Партнерами Михаила Бирюкова на льду являются молодые голкиперы Твери, у которых, таким образом, есть уникальная возможность поработать бок о бок с победителем недавно завершившегося чемпионата мира по хоккею. После одной из тренировок голкипер ХК МВД ответил на вопросы пресс-службы клуба.
*
ULTR@S
ts 4 июл 2008 в 16:51
:strela: - Михаил, в связи с тем, что сезон у тебя продолжался дольше, чем у партнеров по команде, не было соблазна попросить для себя несколько лишних дней отдыха?
- Отпуск действительно получился очень коротким с учетом того, что я еще и защищал диплом в июне в родном институте. После чемпионата мира я слетал на недельку на море, а затем плотно засел за учебники. Готовился к госэкзаменам очень серьезно: брал с собой книги на отдых, а затем пять дней занимался в институте с утра до вечера. Слава Богу, что все сдал успешно. Так что времени по-настоящему отдохнуть оставалось очень мало, а мне очень хотелось к первому сбору подойти не в разобранном состоянии. В моем возрасте просить каких-то поблажек, думаю, неправильно. Пока есть здоровье, есть силы и желание я готов вообще работать без отпуска. :strela:
*
ULTR@S
ts 4 июл 2008 в 16:52
:strela: - Михаил Бирюков – чемпион мира по хоккею. Что это значит "проснуться знаменитым"?
- Я меньше всего над этим задумывался. Я не считаю себя знаменитым и могу спокойно ходить по улицам, в отличие, скажем, от Сани Овечкина или Ильи Ковальчука. Конечно, когда мы выиграли, я был очень счастлив и горд. Горд за себя, за свою страну, за своих родителей, в первую очередь. Полностью интервью с Михаилом Бирюковым будет опубликовано на нашем сайте в ближайшее время.
*
ULTR@S
ts 5 июл 2008 в 18:56
Заключены пробные контракты
Хоккейный клуб МВД заключил пробные контракты на время предсезонного тренировочного лагеря с голкипером Александром Черепениным (ТХК) и защитником Михаилом Федосеевым ("Ижсталь"). Двусторонний контракт подписан с защитником Сергеем Дорофеевым ("Крылья Советов"). От услуг голкипера Александра Пакуша решено отказаться.
*
ALORD
6 июл 2008 в 14:56
ХК МВД заключил пробные контракты на время предсезонного тренировочного лагеря с голкипером Александром Черепениным (ТХК) и защитником Михаилом Федосеевым ("Ижсталь"). Двусторонний контракт подписан с защитником Сергеем Дорофеевым ("Крылья Советов"). От услуг голкипера Александра Пакуша решено отказаться, сообщает официальный сайт клуба.
*
ULTR@S
ts 10 июл 2008 в 11:20
Канадский голкипер на два года переезжает в Подмосковье
Хоккейный клуб МВД сроком на два года заключил контракт с 25-летним канадским голкипером Майклом Гарнеттом. Таким образом, вратарская линия в команде на сегодняшний день полностью сформирована. Майкл Гарнетт минувший сезон провел в составе нижнекамского "Нефтехимика" (2665 мин., Кн 2,44), а до приезда в Россию выступал в составе клуба "Чикаго Вулвс" (АХЛ). Гарнетт имеет опыт выступлений в НХЛ – на его счету в сезоне 2005-2006 годов 24 матча за "Атланту", которая выбрала голкипера в третьем раунде драфта под общим 80-м номером. Майкл Гарнетт присоединится к ХК МВД на первом общекомандном сборе в Риге.
*
ULTR@S
ts 10 июл 2008 в 11:20
Определены даты контрольных матчей Тренерский штаб ХК МВД определился с датами проведения контрольных матчей в ходе подготовки команды к регулярному сезону. Помимо участия в двух предсезонных турнирах в Санкт-Петербурге (1 – 6 августа) и Череповце (24 – 26 августа) "милиционеры" на своей арене сыграют 17 августа с чеховским "Витязем", а 20 августа – со столичным "Спартаком".
*
CyberbesT
11 июл 2008 в 20:54
А вот и Смайлик клуба :mvd:
*
ULTR@S
ts 11 июл 2008 в 20:56
CYBERBEST, УРАААААА :mvd: СДЕЛАЛИ!!!!!!
*
ULTR@S
ts 15 июл 2008 в 13:30
11.07.2008 Плюс Денис Осипов Еще одним новобранцем ХК МВД в нынешнем межсезонье стал защитник Денис Осипов (1987, "Крылья Советов"). С игроком, который отправится с командой на первый учебно-тренировочный сбор в Ригу, подписан двухлетний контракт. :mvd:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024