Футбол Казахстана (клубы, сборная) | SEclub.org
Футбол Казахстана (клубы, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 244
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 20:22
Тихонов попал в тройку лучших игроков года Казахстана, Титов – 26-й:rus:
Полузащитник астанинского "Локомотива" Андрей Тихонов стал третьим футболистом Казахстана прошедшего года. Его одноклубник Егор Титов занял только 26-е место Первое место досталось защитнику "Актобе" Самату Смакову, который в четвертый раз заслужил звание лучшего игрока страны. На втором месте нападающий "Актобе" Мурат Тлешев, ставший бомбардиром чемпионата Казахстана. Об этом говорят итоги голосования, которое проводил спортивный портал Sports.kz.
*
Black Eyed
ts 11 янв 2010 в 09:33
)) да и их старых
*
Black Eyed
ts 11 янв 2010 в 09:34
Команда "Тобол" продолжает подготовку к предстоящему сезону на первом УТС в Турции, сообщает официальный сайт клуба. Футболисты проводят тренировки два раза в день, на которых пытаются понять философию главного тренера Равиля Сабитова — играть в европейский футбол. В данный момент на просмотре находятся несколько игроков. Один из них центральный защитник из Литвы Эгидиус Маюс. Имена остальных потенциальных новичков пока не разглашаются. Завтра ФК "Тобол" двумя составами проведет свои первые контрольные матчи в Турции. В 11:00 второй состав сыграет с командой из Анголы, а в 17:00 первый состав с грузинским "Зестафони". Напомним, что с грузинской командой "Тобол" встречался в 2007 году в рамках Кубка Интертото, и по итогам этих игр прошел в следующий этап розыгрыша. После первого круга "Зестафони" занимает второе место в чемпионате Грузии
*
Black Eyed
ts 21 янв 2010 в 08:26
"Актобе" в четвертьфинальной встрече Кубка Содружества переиграл могилевский "Днепр", благодаря чему вышел в полуфинал турнира. "Актобе" — "Днепр" 3:1 (2:1) Голы: Эссомба 14 (1:0), Головской 19 (2:0), Бычонок 25 (2:1), Кенжисариев 59 (3:1) Предупреждения: Терещенко 40 "Актобе": Сидельников, Бадло (Семенов 85), Чичулин, Смаков (к), Головской, Кенжисариев (Байжанов 80), Асанбаев (Струков 58), Логвиненко (Дурай 82), Эссомба (Тлешев 51), Аверченко (Дарабаев 78), Скорых "Днепр": Копанцов, Гончар, Образов, Лахнюк, Бычонок, Карпович (Жевнеров 72), Гинтов (Турвин 62), Калачев, Латыпов (Тупчий 46, Капов 62), Шепелев, Терещенко Судьи: Безбородов, Голубев, Семенов (все — Россия) 20 января. Москва. СК "Олимпийский"
*
Black Eyed
ts 21 янв 2010 в 08:30
Уроки немецкого
Сегодня клубу "Локомотив" (Астана) должен быть представлен новый главный тренер. Однако им будет не наставник сборной Казахстана Берндт Шторк, а другой, более известный немецкий специалист. В футбольных кругах даже называется имя бывшего капитана сборной Германии Лотара Маттеуса.
*
Black Eyed
ts 23 янв 2010 в 18:44
"Актобе" в полуфинальной игре Кубка Содружества с "Экранасом" выглядел "на голову" выше соперника и заслуженно победил 3:0.
Финал "Актобе" — "Рубин" состоится 24 января в 17:00
23 янв 2010 в 18:44 / Black Eyed (1)
*
Arjen RoBBeN
25 янв 2010 в 15:25
Балтиев завершил карьеру в сборной Казахстана:poka:
Полузащитник "Жемчужины" Руслан Балтиев ушел из сборной Казахстана. Рекордсмен национальной команды по количеству матчей (73) решил завершить международную карьеру из-за проблем со здоровьем.
- Мое решение покинуть сборную – обдуманное и взвешенное. В прошлом году у меня было несколько мелких повреждений, поэтому было трудно играть на два фронта – и в сборной, и в клубе. Не всегда успевал отдохнуть, набрать форму. А выходить на поле за былые заслуги – это не для меня. Поэтому я поговорил с тренером Берндом Шторком, он согласен с моей точкой зрения, спасибо ему за понимание. Самое главное, чтобы теперь меня поняли и болельщики – я просто хочу больше времени проводить с семьей и помочь своему новому клубу решить поставленные задачи. А в сборной сейчас сложилась молодая амбициозная команда, и я хочу пожелать ей удачи
*
Black Eyed
ts 27 янв 2010 в 08:07
Arjen RoBBeN, ))
*
Arman_kst
29 янв 2010 в 20:15
Yдaлeн, что значит европейский футбол играть,а какой до этого тобол играл, а азиатский?
*
Arman_kst
29 янв 2010 в 20:17
Насчет выходов актобе в финал кубка. Они доходят только из за того что сильные игнорируют кубок. Играет молодежный состав как у рубина, который спокойно выигрывает у основного состава актобе
*
РЕЗОНАНС
6 фев 2010 в 03:01
"Локомотив" расстанется с Титовым и Тихоновым
Генеральный директор астанинского "Локомотива" Асхат Акылбеков заявил, что клуб намерен расторгнуть контракт с бывшими спартаковцами Егором Титовым и Андреем Тихоновым. "Наш спонсор "Национальная компания "Казахстан Темир Жолы" выполнил все обязательства за 2009 год. Образовавшийся дефицит в бюджете произошёл из-за финансовых просчётов прежнего руководства. В ближайшее время КТЖ погасит все долги, чтобы игроки и тренерский штаб могли готовиться к новому сезону. Что касается Титова и Тихонова, нельзя не отметить их вклад в завоевание "Локомотивом" серебряных медалей в прошлом году. Сейчас мы ведём переговоры с агентами этих игроков о расторжении контрактов. Верю, что найдем общие точки соприкосновения и расстанемся с бывшими спартаковцами без взаимных обид. Сейчас решение этого вопроса находится в юридической плоскости", - цитирует Акылбекова "Спорт-экспресс".
*
Arman_kst
6 фев 2010 в 07:35
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/10193033/ - так же было и с кайратом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024