Любительский футбол России | SEclub.org
Любительский футбол России
Все новые
Всего сообщений: 447
*
Не Формат
22 авг 2009 в 15:07
Финал Кубка Сибири. Красноярск.
<b>Динамо (Бийск) - Радиан-Байкал (Иркутск):
3-1 (0-1)</b>
*
Не Формат
22 авг 2009 в 15:08
AlTaEC, с победой вас! :kruzhki: Второй раз подряд в финале было бы проиграть наверно обидно. А победы Байкала ещё впереди :fanat:
*
AlTaEC
22 авг 2009 в 18:54
RiDDLeMaN, посмотри на sportbox.ru там в разделе футбол ,далее россия и там есть все любительские дивизионы
*
AlTaEC
22 авг 2009 в 18:56
He Фopмaт, :spasibo: надеюсь в следущем году будем вместе играть во 2 дивизионе:molitva:
*
AlTaEC
22 авг 2009 в 18:57
О матче Динамо Бийск - Радиан Байкал football-irkutsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=309&Itemid=92
*
RiDDLeMaN
22 авг 2009 в 19:08
AlTaEC, чет я не нашел,только пл 1 и 2 дивизионы
*
AlTaEC
22 авг 2009 в 20:25
RiDDLeMaN, вот сдесь посмотри stats.sportbox.ru/games.php?sp=fb
*
AlTaEC
23 авг 2009 в 09:15
Сегодня, 23 августа отмечает свой День рождения полузащитник ФК "Динамо" под номером 17 Дмитрий Ропельт. Дмитрий в нашей команде с 2008 года. Играл он ранее за барнаульское "Динамо", был в команде "Шахтер" Прокопьевска. Выступая за бийское "Динамо", стал чемпионом Первенства ЛФК 2008 года. Накануне своего Дня рождения Дмитрий Ропельт сделал подарок себе гол +пас и всем болельщикам, завоевав вместе с командой Кубок Сибири. Вклад его в победу над иркутянами трудно переоценить. С Днем рождения, Дмитрий! Желаем долгой и счастливой жизни, крепкого здоровья и успеха во всех делах!
*
RiDDLeMaN
23 авг 2009 в 09:41
AlTaEC, спасибо огромное,вот только че то я таблицы турнирной не вижу,она там есть?
*
AlTaEC
23 авг 2009 в 10:14
RiDDLeMaN, тут глянь может есть ru.wikipedia.org/wiki/Любительская_футбольная_лига
*
AlTaEC
24 авг 2009 в 09:39
Став обладателем кубка Сибири, "Динамо" Бийск получило право участвовать в финальном турнире кубка России среди ЛФК. Турнир пройдет в городе Азов, Ростовской области, с 17 по 27 октября.
*
AlTaEC
26 авг 2009 в 07:32
DТ Бийска Геннадий Тюнин
Во 2тайме мы переиграли соперника полностью Р-Б очень сбалансированный коллектив,все поиграли в командах мастеров.1 тайм мы проиграли полностью.Пропустили гол,не было подборов,не успевали в атаке.Во 2 тайме постарался сделать замену,чтобы укрепить среднюю линию.Сняли защитника,добавили игрока средней линии,и игра пошла по-другому.Вы все видели-было 0:1,стало 3:1. Забили стандарт, два гола с игры. В случае с третьим голом использовали ошибку вратаря. Он должен был выносить мяч,но не вынес, и иркутяне получили третий гол.Что касается сегодняшней игры,то здесь многое зависело от того кто как настроился,кто как проявил себя.Я считаю,что наша команда получше выглядела во втором тайме.В первом тайме да проигрывали,не только в счете но и в моментах -- отборе, подборе. Из-за этого первый тайм и проиграли. Во второй половине встречи мы переиграли соперника полностью. Да, было у иркутян два неплохих момента, но это было после навесов уже в самом конце игры.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024