С.Бондаренко ДТ Динамо Бийск:-Две алтайские команды показали сегодня неплохой футбол для начала сезона. У барнаульцев было преимущество:у них уже есть игровая практика,сыграны две официальные игры.Мы же только начинаем.Первый тайм сказались наша робость,волнение,переход с искусственного поля на естественное покрытие.Во втором уже мы владели инициативой, но помешало исполнительское мастерство в завершающей стадии.Судейские ошибки я как тренер обсуждать не буду,это ошибки судьи.Задача на сезон-первое место в Сибирском дивизионе и выиграть пульку: турнир всех зональных победителей,что не удалось нам сделать в прошлом году.
Геннадий Тюнин тренер Динамо: - К сожалению, у нас было очень много неиспользованных моментов. А "Зенит-Радиан" мне очень понравился, в команде есть очень хорошие перспективные ребята. Но победа за нами, что еще сказать? Хотя, и у хозяев был отличный момент в конце второго тайма. Но нам повезло больше. - Победа в Чите со счетом 8:0 -это целиком заслуга "Динамо"? - Да, мы сейчас на подъеме. У нас очень неплохая команда.- Вы говорили о неиспользованных моментах.Это связано с уходом Жилкина в Барнаул?- Думаю, что нет.У нас вместо Жилкина есть Полянский,пришел Погребан, они ничуть не хуже его.Конечно, об уходе Жилкина жалеем.- О задачах Динамо на сезон спрашивать, наверное, излишне? - Не надо спрашивать. Мы хотим во вторую лигу. Хотим каждый сезон, но средств для этого у нас пока не достает:(
1/8 финала Кубок Сибири Первые матчи. СДЮСШОР-Чита - Зенит-Радиан - 0:1 Рассвет-Красноярск - ФК Томск - 3:1 Мажалык Кызыл - ФК Хакасия -1:1 "Распадская" -ФК "Барнаул" - 2:0 "Динамо" Бийск - "Торпедо" Рубцовск - 2:0:яху: Голы: И.Бурау, А.Полянский:saljut:Прогресс в холодный вечер был полон 8000 на игре было:kul2:
4 мая 2010 в 08:58