Коды и прохождения к играм для разных консолей... | SEclub.org
Коды и прохождения к играм для разных консолей...
Все новые
Всего сообщений: 1050
*
bernyfox
ts 5 мар 2007 в 20:44
nigg @, э-э-э... это во второй миссии? куда на лодке приплываешь? я вот точно не помню, помоему там после таека где-то в подземлье уже конец уровня... был там кристал или неет - не помню..
*
nigg @
6 мар 2007 в 01:04
да bernyfox,там в конце 2го уровня мужик с которым вместе шли говорит типа всё ты мне помог иди по своим делам,я в этом замке всё облазил ни хрена не нашёл,другие двери тоже не взрываются,кароче задолбался.
*
bernyfox
ts 6 мар 2007 в 01:09
nigg @, а ты танк завалил? его валишь, идешь туда, откуда танк выехал, спускаешься в подземелье и там уже все, конец миссии... мужик там с бабой остался, которая за решеткой была?
*
*
nigg @
6 мар 2007 в 22:42
какой танк?в начале баржа выплывает из под воды ей стреляющюю башню краном отрываеш и все.а дальше там только грузовик с пулеметом.
6 мар 2007 в 22:44 / nigg @ (1)
*
мимиcиky
7 мар 2007 в 02:20
nigg @, ну на грузовике доезжаете до замка, ставишь мину на дверь (она где-то рядом валяется), там потом мочилова... потом танк...
*
nigg @
8 мар 2007 в 01:14
мимисику я это уже много раз делал,доехал до конца,взорвал двери,растрелял там всех,мужик вышел на балкон машет там кому то руками и всё больше ни хрена не происходит,ни каких танков,ничего.
*
мимиcиky
8 мар 2007 в 03:30
nigg @, пипец ты проблемный...))) попробуй в двери ломиться! некоторые открываются! я с первого раза без проблем всю игру прошел!
*
Холвет
15 мар 2007 в 16:28
Хай всем!!! Кто-нибудь знает где откапать карты GTA:LCS с месторасположением ящиков. Если таковые имеются :)
*
Xpoфт
16 мар 2007 в 19:57
Xoлвeт, в жypнaлe PSM,нoмep 9.Ceнтябpь 2006.
*
SeVeRocK
17 мар 2007 в 07:27
Народ, помогите найти прохождение на русском языке для игры okami, а то я уже все гуглы и яндексы облазил. Только на английском находил, а переводчик плохо переводит.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
17 мар 2007 в 13:12
GERMAN_V!RUS, а так же безрезультатно вот тока англ. версия. www.gameland.ru/cache/post/31508/okami.txt (кстати на mail.ru/ пробовал переводить, вроде нормально получаеться)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024