Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Всего сообщений: 3158
*
Ivan1
11 янв 2012 в 18:41
Не, я люблю:) с ним прикольно, можно оглушить врага, а потом добить. Еще в 3 части понравился он мне.
*
MyName Joker
11 янв 2012 в 18:50
Ивaн1, да ну. Ненужный хлам. Ты играешь в игру из за всяких второсортных оружий, или из за сюжета и геймплея?
*
Zackf
11 янв 2012 в 19:00
Что за фигня с серией творится. psvhome.ru/gamesnews/4045-novye-skrinshoty-silent-hill-book-of-memories-dlya-ps-vita.html Это ужас, как по мне. :fu:
*
Ivan1
11 янв 2012 в 19:06
MyName Joker, в таком случае тебе хватит и ножа, чтобы пройти 3тий Хилл, ведь оружие - это для тебя не главное в игре:) шокер это же элемент игры, и почему бы не пользоваться им, как другими элементами.
*
Ivan1
11 янв 2012 в 19:13
Ну так что ребят, кто находил шокер в водной тюрьме в 4 части Хилла, где он там - пишите же? я даже видео прохождение на ютуб глядел, но там про это ни слова. В прохождении написанно, что его берут в одной из запертых комнат на втором этаже тюрьмы, и его должно быть видно в окошко, но я не видел его в окошках камер, все три этажа проглядел, так же я все комнаты закрытые проверил, и его там нет.
*
MyName Joker
11 янв 2012 в 19:15
Ивaн1, и? Есть люди которые всю игру проходят с одним-двумя оружиями. Геймплей от этого хуже не становиться. Я например прохожу резов с двумя, максимум тремя видами оружия. Не обращая внимания на такую шелуху как шокеры и им подобное. Эта хрень, чаще только школоте интересна. Представь себя на месте перса за которого играешь. Ты бы таскал с собой весь этот мусор? Или выбрал одно-два удобных орудия и на этом бы остановился?
*
MyName Joker
11 янв 2012 в 19:18
Silent Man, seclub.org/forum/goto/14376409/ - а что ты хотел? Серия мертва. Если Кэпкомовцы, еще пытаються выпустить что то из резов, интересующее хотя бы сюжетом, то разрабам сх, уже плевать на мнение геймеров. Игра все равно окупиться. Будь уверен.
*
Helms
11 янв 2012 в 19:19
Silent Man, видел геймплей.разрабы-идиоты.так они еще говорят,что это будет страшно.
*
Helms
11 янв 2012 в 19:22
MyName Joker, а мне Downpour показался интересным.разрабы обещают,что игровой процесс будет таков:30%-битвы со врагами,70%-головоломки и эксплоринг)
*
Zackf
11 янв 2012 в 19:28
MyName Joker, учитывая возможности виты... Это ужас. Явно спешили к старту консоли. На этом мне кажется конами поставили жирную точку на серии. По крайней мере для меня. Окупится. Но фанаты явно только разачарование получат. Ну что это за диаблоподобный вид. :gy: И еще кооператив будет. Аау :-D
*
Zackf
11 янв 2012 в 19:30
Helms, ну да, это будет действительно страшно... уныло. :gg:
*
MyName Joker
11 янв 2012 в 19:39
Silent Man, не хватает посоха, меча или лука. А еще зелий, шмотья, заклинаний. . . Серия стремительно летит в анальное отверстие. Фантазия разрабов иссякла. Блин, возьмите за основы старые серии, да развейте их. Ну нахрена изобретать велосипед. . . . :mda:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025