Друзья форумчане-игроманы. Я заметил, что вы тут в трауре по-поводу концовок в sh? :yy: Включил свой пыльный копм, нашел horror папку Silent Hill... Вот оно, счастье Слушайте, хотя скорее- читайте.
Итак, "первая концовка" Смерть Эйлин. Уолтер лежит на полу и на последнем издыхание произносит слово: "мамочка". Потом показывают малыша Уолтера, который стучится в дверь, с ним что-то происходит, он падает и исчезает... Генри снова просыпается у себя дома. По радио передают, что были найдены 5 тел среди которых еле живое тело Эйлин. Ее отвозят в больницу, где она умирает от полученных ран... Расстроенный Генри произносит: "Эйлин"........
"вторая концовка" Таинство. Уолтер лежит на полу и на последних издыханиях :plak: зовет свою мать... У Генри начинает очень сильно болеть голова и он падает от боли на пол... Дверь в комнату окрывается и малыш Уолтер заходит в неё. "Больше никто не сможет нам помешать быть вместе, вместе навсегда " - говорит мальчик. Тем временем по радио передают, что были обнаруженны пять тел...
"концовка 3" Мать Уолтер лежит на полу и на последнем издыхание произносит слово: "мамочка" . Генри кричит: "Эйлин!". Начинается полный хаос... Малыш Уолтер стучит в дверь, а затем падает и исчезает... Генри просыпается у себя дома... Выходит из здания и идет в больницу к Эйлин с букетом цветов :buketvantuzov: ....
-"Я думаю, что смогу вернуться домой в Высотку Эшфилд ЮГ". - говорит Эйлин. А тем временем комната 302 уже полностью заполнена призраками и т.п. созданиями из мира Салливана. Это конец.
"концовка 4, последняя" Спасение Уолтер лежит на полу и на последнем издыхании произносит слово: "мамочка". Генри кричит: "Эйлин!". Начинается полный хаос... Малыш Уолтер стучит в дверь, а затем падает и исчезает. Генри просыпается у себя дома... Выходит из здания и идет в больницу к Эйлин с букетом цветов...
(#) - Архивы распакуйте в директорию игры в папку movie(.../Silent Hill 4 The Room/movie). На вопрос о замене файлов отвечайте утвердительно. Для желающих посмотреть видео вне игры, достаточно поменять расширение файлов на .mpg (для моторол, не видяших жирный текст/теги повторю,- .mpg) и их можно будет открыть любым проигрывателем (Real Player, Nero и т.п).
17 дек 2006 в 07:52