Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Всего сообщений: 3158
*
миcтep Джeйk
17 дек 2006 в 07:52
:darov: Друзья форумчане-игроманы. Я заметил, что вы тут в трауре по-поводу концовок в sh? :mog: :yy: Включил свой пыльный копм, нашел horror папку Silent Hill... Вот оно, счастье ))) Слушайте, хотя скорее- читайте. ;)
*
миcтep Джeйk
17 дек 2006 в 07:58
Итак, "первая концовка"
Смерть Эйлин.
Уолтер лежит на полу и на последнем издыхание произносит слово: "мамочка". Потом показывают малыша Уолтера, который стучится в дверь, с ним что-то происходит, он падает и исчезает... Генри снова просыпается у себя дома. По радио передают, что были найдены 5 тел среди которых еле живое тело Эйлин. Ее отвозят в больницу, где она умирает :mog: от полученных ран... Расстроенный Генри произносит: "Эйлин"........ :plak:
*
миcтep Джeйk
17 дек 2006 в 08:11
"вторая концовка"
Таинство.
Уолтер лежит на полу и на последних издыханиях :mertvec: :plak: зовет свою мать... У Генри начинает очень сильно болеть голова и он падает от боли на пол... Дверь в комнату окрывается и малыш Уолтер заходит в неё. "Больше никто не сможет нам помешать быть вместе, вместе навсегда :yy: " - говорит мальчик. Тем временем :uchen: по радио передают, что были обнаруженны пять тел...
*
миcтep Джeйk
17 дек 2006 в 08:12
...одно из них тело умирающей Эйлин, скончавшееся в больнице, а еще одно- изуродаванное тело мужчины, обнаруженное в комнате 302.
*
миcтep Джeйk
17 дек 2006 в 08:19
"концовка 3"
Мать
Уолтер лежит на полу и на последнем издыхание произносит слово: "мамочка" :or: . Генри кричит: "Эйлин!". Начинается полный хаос... Малыш Уолтер стучит в дверь, а затем падает и исчезает... Генри просыпается у себя дома... Выходит из здания и идет в больницу к Эйлин с букетом цветов :buketvantuzov: ....
*
миcтep Джeйk
17 дек 2006 в 08:20
-"Я думаю, что смогу вернуться домой в Высотку Эшфилд ЮГ". - говорит Эйлин. А тем временем комната 302 уже полностью заполнена призраками :vampir: и т.п. созданиями из мира Салливана. Это конец.
17 дек 2006 в 08:21 / миcтep Джeйk (1)
*
миcтep Джeйk
17 дек 2006 в 08:29
"концовка 4, последняя"
Спасение
Уолтер лежит на полу и на последнем издыхании :mertvec: произносит слово: "мамочка". Генри кричит: :or: "Эйлин!". Начинается полный хаос... Малыш Уолтер стучит в дверь, а затем падает и исчезает.
Генри просыпается у себя дома... Выходит из здания и идет в больницу :sestra: к Эйлин с букетом цветов...
*
миcтep Джeйk
17 дек 2006 в 08:30
- "Я думаю, что нам стоит подыскать новую квартиру, а? - с улыбкой произносит Эйлин. Генри кивает ей в ответ. ;)
*
миcтep Джeйk
17 дек 2006 в 09:00
Ну и "на сладкое" оговорённое мною финальное видео + видео промежуточное )))
1. Конец (таинство) www.hometown.msk.ru/sh4mov/m_05.zip (60 mb) (#)
2. Конец (титры) www.hometown.msk.ru/sh4mov/m_06.zip (81 mb) (#)
3. Появление призраков (метро) www.hometown.msk.ru/sh4mov/m_07.zip (3,7 mb) (#)
*
миcтep Джeйk
17 дек 2006 в 09:02
4. Настенники www.hometown.msk.ru/sh4mov/m_08.zip (около 80 mb) (#)
5. Уолтер (метро) www.hometown.msk.ru/sh4mov/m_09.zip (10,6 mb) (#)
6. Эндрю (призраки) www.hometown.msk.ru/sh4mov/m_10.zip (16,2 mb) (#)
*
миcтep Джeйk
17 дек 2006 в 09:06
7. Джаспер (призраки) www.hometown.msk.ru/sh4mov/m_11.zip (25,7 mb) (#)
8. Возврашение в квартиру 302 www.hometown.msk.ru/sh4mov/m_12.zip (24,3 mb) (#)
9. Ричард (призраки) www.hometown.msk.ru/sh4mov/m_13.zip (13,2 mb) (#)
*
миcтep Джeйk
17 дек 2006 в 09:13
(#) - Архивы распакуйте в директорию игры в папку movie(.../Silent Hill 4 The Room/movie). На вопрос о замене файлов отвечайте утвердительно. Для желающих посмотреть видео вне игры, достаточно поменять расширение файлов на .mpg (для моторол, не видяших жирный текст/теги повторю,- .mpg) и их можно будет открыть любым проигрывателем (Real Player, Nero и т.п). ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024