Tekken,а чего,сам не можешь попытаца разгадать?я в 1 части,все цифравые и символические коды типо-знаков зодиака,сам разгадывал.чего за код?цыфры?знаки?какой длины?/можешь в инете поискать,там подсказок и кодов много
Bacя-,первой части легче было! Инет облазил не нашел! Код цифровой скока цифр не знаю! В подсказке пропушенное место это и всё об этом коде ничего нет! В прохождении сказано ввести код с капирки но его там нет!
Tekken, да уж.гг.может диск поротый.еслиб код был 5значный,дапустим 5цифр надо ввести,яб мог те помочь,а так даж не знаю че там у тебя.чтож получай удавольсвие от момента.полазий еще там мож найдешь.помню в 1части,англ версии я в конце чтоб дверь открыть че ток ни делал!все слова со стен с парт переписал,перевел на руский./скажи 2часть инересней 1?а длиней?онаж вроде на 2сд. а ты на пс2 проходишь?.
Bacя-,может он и пятизначный! Я играю на ПС2.Ну насчёт интересней не знаю! Я думаю одинаковы!Нет она на одном диске. А длинее еще не знаю не прошел ещё! Первую прошёл на тяжелом за 4 с половиной часа.
Tekken, Поднимайтесь на третий этаж и идите к Store Room. Помните загадку с трёмя вопросами? Самое время её разгадать. Инструкция следующая: по горизонтали идут строчки с номерами 01; 02; 03, а по вертикали варианты ответов. В строке 01 нажмите кнопку 1, в строке 02 – 1, в строке 03 – 3. Если всё сделано правильно, вы получили пять коробок с патронами для дробовика и две ампулы.
12 фев 2007 в 13:19