Периодически практикую тантрический секс, когда есть подходящие партнёры. Чтобы чувствовать эти энергетические потоки скользящие из одной чакры в другую и единение на всех уровнях мало просто любить и понимать друг друга. Чувствовать нужно друг друга очень тонко и обостренно, полностью открыться и уйти от мирской суеты. Тантра еще бывает темная, некоторые темы из БДСМ практикуют в ней
А если чего-то нет, то это надо придумать. И смотреть на остальных с высоты- да ты не въезжаешь! / Энергетические потоки, скользящие из одной чакры в другую- ЗачОт! Когда пучит, точно такие же ощущения. Тоже всё там скользит и перетекает.
Ghost, seclub.org/forum/goto/6343917/ - тоесть ты утверждаешь, что тантрический секс это выдумка? и миллионы людей практиковавших и практикующих тантру все такие идиоты с проблемами кишечника, что заблуждаются? )
Armida13, да прям уж миллионы? ты считала что ли? Я может и верю в сущетсвование этого вида секса у йогов на тибете или в индии, но тут я смотрю речь идет о каком-то клоунском балагане, дань моде - не более, тоже мне блин...
Apple, ну если учитывать, что этот вид секса практикуют с древних времен, то думаю счет идет именно на миллионы. И если эта практика пошла с востока, то это вовсе не значит, что ее не может освоить европеец ) А насчет моды, так это воообще бред
Armida13, то что это давно практикуется, то это совсем не значит что аудитория его почитателей расширяется, это доступно лишь кругу "избранных". Насчет моды это совсем не бред, мода на тантру уверенно входит в ряды скучающей молодежи так же стремительно как и мода на суши и прочую восточную лабудень... Замечу что раньше был "модным" грязный незащищенный секс и фаст-фуды и тоже это считалось прямо ах, с таким же как у тебя сейчас рвением доказывалось тогдашними поклонниками нового веяния
9 янв 2009 в 22:05