AleksVi4, Ну почему же.всё же лучше чем всякие там дом2 и фабрика звёзд.довольно интересное шоу,на мой взгляд.вот бы только интриг побольше,драк,скандалов там.
Pawli4eg, ты так считаешь? Вот первые сезоны с Бодровым были и интересны и в новинку. Сейчас это пародия на само шоу последнего героя. А победит самый среднейший
Aпчиx, не могу сказать,что пародия на самих себя ,а вот на Лост-местами есть:lol:в каждом сезоне есть что-то своё,в последнем,например,появилась некая кинематографичность и эффектность.:-)
Pawli4eg, ты о туземцах, которые захотели забрать девушку, а остальные обрадовались этому? Как только слышу голос Ксюшеньки Общаг, рука сама тянется к пульту, хоть рекламу, хоть оперу, только не ее.
Aпчиx, понравился замут с морзянкой!:-]а насчёт откуда такая антипатия?:neznaet:делает своё дело и пох на неё,не Меньшов канешна...мне приятней наблюдать за девушкой,которую туземец забрал!
Про себя. Смотрю если вечер воскресенья ничем не занят, действительно интересней иных реалити, хотя бы потому что идет сезонами... а не круглыми сутками, раз в неделю можно себе позволить
21 дек 2008 в 22:10