M7R, через css тож стащить можно и легко! там другой способ скорее всего как вот тут сказали через пхп. и вот вопрос почему на мыле css скачать и посмотреть нельзя?
Нереально защитить CSS !!!Ведь браузер на основе прочитоного кода формирует диз....Если зашифровать код его браузер не поймет,а если браузер может распознать код то ничиво не мишает ево перехватить...
Димka_87, на каком еще мыле? скажи мне сайт , с которго невозможно скомуниздить ксс(если она вообще там есть), и половина форума потом будет смеяться потом над твоим знанием кода, т.к. я такого даже представить не могу, ксс то можно просмотреть и через браузер, а если нельзя через браузер, то нафига эта ксс, если она все равно не будет учитываться при построении страницы браузером
M7R, я и сейчас эти дизы по 100руб продаю! и это не значит что я гений! а всего лиш что я знаю цену своей работе и своему времени! все что касается этого вопроса в личку!
M7R, да нет сейчас сам посмотрел есть эти коды в исходнике. странно почему в прошлый раз не открывались они у меня. а что на счет картинок? фоток и т.д.
26 янв 2010 в 17:41