THErusan, да автомобиль неплохой, жаль, что кресло-оттоманка сделана на переднем сиденье, а не на заднем, как полагается ( думаю будет не престижно ездить ). А в целом авто неплохое, немного стало больше, в сравнение со старой моделью. Кстати в России автомобиль появится раньше чем в Японии, а в европе продаваться - не будет, т.к. нет спроса.
А что скажете насчёт корейских бизнессменов, ведь хёндай грандур позиционируется в бизне-классе. А разработчики новой NF уверяют что в тестах она сделает камри и теану! А Kia majentis и daewoo tosca? Всё-же рановато корейцам конкурировать с японцами. Через года 4 посмотрим.
THErusan, корейские бизнес-это у тех, у кого даже на Камри не хватило всё-таки что по качеству, что по отделке, да и по комплектациям они проигрывают японцам, а немцам и подавно.
А новые японцы?(к ним я причисляю лексы и инфинити). Они могут сражаться на равных с немцами? По комфорту,надёжности и цене они уделают немцев, особенно бимеров. А по другим качествам? :-l
THErusan, по моему скромному мнению японцы уже уделали немцев по всем параметрам, особенно это заметно в США. еще несколько лет-и они станут лидерами и в Европе. дело в том, что их просто не было в Европе до последнего времени. и спасибо именно России, что они появились в Европе. Именно в нашу страну стали поставлять официально Инфинити.
Apтeмka)), технические характеристики у него замечательные для такого размера, просторный, комфортный. Вот только переднюю панель я бы на.хер выбросил, все портит. Никак не научатся делать красиво ее.
17 июн 2008 в 15:01