Tema2OO-!, Я, лох мля, тоже за 340 брал, зашел в евросеть-там за 299 лежит обидно стцуко :| Е1 это риск: запасайся дровами, терпением и приготовься зарегиться на неск-их форумах на эту тему шить шить шить бууу, хотя не факт. Вот моторы w230 и w270 - поинтересуйся насчет них, функционал точно такой же, как на сей лыжи, но нельзя плейлист создать-играет всё сразу, зато есть 2.5 мм джек для ушей. Кстати, на кп110 проблема: плеер при создании списка видит не все файлы в папках при мин-й глубине... а файлмен видит Так вот, походи по радиорынку, техносетям(фм, фокстрот и т.д) и КУПИ каталог с ценами! Я когда-то так делал, Гы, проводил этакое маркетинговое исследование
GROWLER, у мну есь каталог с телами от мобилюкс,но ничё путнего не нашел за эту цену.Да,нашёт прошив,эт точно у мну было 2 е398 моторо,зае.мягко говоря шить,а глюков сколько.В общем поищу.Если ничё путёв.не найду буду брать кп110-я его уже юзал !
GROWLER, а по ссылке автовхода тоже не входит? httр://wар.mail.ru/cgi-bin/auth?Login=адрес@твоей.почты&Password=пароль (с заменой русских слов на реальные данные, естественно) должна работать без проблем. Насчет динамика я и не говорил, что он хороший, музыку я со своим музыкальным слухом только в гарнитуре слушаю. Впрочем, бывают динамики похуже...
Сегодня юзал опять кр110,теперь окончательно в него влюбился!Тонкий,приятный на ощупь,дизайн зашибись,кнопки-то,что надо.С виду и не скажеш,что бютжетник.Функциями набит прилично(если бы б еще ява)Хоть я и поклонник сериков,этот тел покорил маё сердце!
Лyннaя_Пчeлa, окончательно отгрузил его отцу, так что в ближайшее время с него никуда не зайду, потом как нить проверю, да всё равно это не столь важно, полноценные www им сильно не загрузишь, хорошо хоть через интернет профиль работает - уже good и шрифт в браузере приятный...
Tema2OO:), а lg kg200... правда он, наверное, на сотню-полторы дороже будет, если ещё найти... Гы, а "кнопки" ты ещё прокленёшь, когда будешь посты на форумах с т9 строчить в маленьком однострочном окне
GROWLER, с www я выкручиваюсь, используя онлайн-веб-браузер Гугл... что же касается форумов - есть такое, но не везде... на phpBB форумах окно не однострочное :-). Т9, правда, очень неудобен для написания українською мовою, буквы на клавишах и реальные не совпадают, по крайней мере на моем экземпляре ))))).
18 сен 2010 в 22:16