koka-ин, классно, мне бы так. Я недавно свой мозг по воздуху перепрошил, сейчас могу такие вещи делать, я вижу глазами как терминатор, могу определять температуру воздуха и т.д... Самое интересное, я могу приближать обьекты глазами, ну в общем появился зум. :-):-) недавно ночью встал, открыл окно, не побоялся, прыгнул вниз, и представь, я полетел... Мало того, я ведь еще могу быть и невидимкой, и иногда если делать нечего пугаю девушек прохожих
Щас друг расказал жутковатую историю...Они с друзьями ехали из клуба на мотоцикле и захотели поссать ну в общем остановились на перекрёстке для отлива и только достали свои орудия, как в метрах пятидесяти появилось чудило во всём белом они бегом в мото и на всех парах...На следущий день у местных спросили чё за х?Им сказали что на том перекрёстке фура разнесла в клочьи пару на мотоцикле, вот.
Возвращается муж из командировки, а у него в шкафу барабашка в трусах спрятался))) на счет меня: лично видел как икона плачет или мироточит,вроде так называется.
9 июл 2008 в 13:16