Давно было... Ездил с родителями на дачу. Вечером впятером вышли на крыльцо (Я, моя мама, папа, брат и прабабушка). У нас на даче стоит большая канистра (нето из под краски, нето из под нефтяной промышленности). К ней вела сточная труба с крыши. Стоим мы все на крыльце, почему-то смотрим на соседский дом. Вдруг, возле канистры вспышка какая-то, бесшумная, яркая. С канистрой ничего не стало, она даже не нагрелась. Это не глюк, четыре человека, кроме меня видели её!
Ещё, я в 2003 ездил в Москву. Там бабушка с дедом жили. Сидим вечером у окна (9 этаж). Видим с дедом у подоконника и видим - летит какой-то НЛО треугольный. Двигался довольно-таки быстро, окна в комнате 2, перестал видеться из обоих, минут 10 прошло. Я без очков плохо вижу, побежал в другую за очками. Одел, вгляделся - вижу 3 круга сгруппировавшиеся в треугольник, белого цвета. Летят, не оставляя за собой следов, как самолёт. Бабушка сказала, что это спутник. Но дед сказал, что спутники не передвигаются с места. Я перестану верить в то, что это НЛО, если кто-нибудь скажет мне, что спутники могут так быстро двигаться.
С другом ходим в один и тот же институт. Дома у нас рядом. Мы с ним по дороге всегда садимся либо в 13 троллейбус, либо в 1 и всегда на одни и те же места. И всегда, если народу много кондуктор проходит мимо нас, а если никого нет в этой части троллейбуса контролирует.
На зимних каникулах в деревне вечером стояли втроем и вдруг заметили как над кладбищем взлетела какая то байда в виде тарелки ну типа как обычно рисуют НЛО. Небо стало красным над лесом,на тарелке мигали какие то 3 фонаря,сначала тарелка летела не так
быстро потом она выпустила два кольца какого то дыма и полетела намного быстрее. Потом впереди неё прямо на небе появился какой то треугольник,тарелка влетела туда и исчезла. Через секунд 5 она появилась уже очень далеко и вскоре скрылась из виду.
15 янв 2011 в 12:34